-
Мне кажется с таким отношением однозначно везти самим.
Вика, а почему ты хочешь большую часть подгузниками отвезти? Разве государство их не обеспечивает ими ( сорри, если дурацкий вопрос- я не в курсе что там положено). Просто на 6-7 тыс. чем и сколько стариков порадовать?
-
Конечно, при таких обстоятельствах лучше самим отвезти...
-
как поделить деньги- давайте вместе решим.
если везем все на каникулах, то время еще есть. я тогда просто сейчас горячку пороть не буду, куплю все ближе к поездке, ибо куда это все складиваровать-сами понимаете... мои коллеги не поймут если я тут обложусь вокруг рабочего места подгузами для взрослых...
как решите когда везти- я напишу точную сумму сколько у меня на карте и решим вместе что и на сколько покупаем
-
я тебе как раз хотела предложить вариант поездки после НГ.
-
Вик, т.е. и подарки, которые вы на работе централизованно собирали, чтобы передать на пункт сюора подарков в москве, тоже сейчас у тебя пока?
-
Вика,я тебе в личку написала. я честно говоря не совсем понимаю в связи с чем у тебя подобного рода опасения и почему ты хочешь отдельно от них везти эти деньги- подарки?
а потом если уж ты хочешь сама отвезти,то при чем тут эти списки?так можно в любой близ лежащий дом престарелых отвезти.
я то думала когда ты писала что хочешь поехать туда ты имела ввиду присоединиться к ним (они же просят желающих присоединяться на развоз подарков и поздравления).
короче я честно говоря ничего не поняла.
от себя могу сказать свои впечателния- съездив вчера к ним на смоленку и помогая паковать подарки сделала для себя о них заключение что это искренние люди которые полностью отдают себя на такое благое дело и никаких сомнений в том что подарки будут доставлены по назначению у меня не возникло. мне дали брошюрку с историями 20 жизней бабушек из домов престарелых. они записывают их рассказы о жизни и печатают. очень здорово придумали. даже муж вчера когда читал прослезился... короче я не знаю, может я слишком доверчива и чего то не знаю?
-
Вика, ты определилась с поездкой? У меня 3 подарка так и лежат.
-
кстати, кто есть на фб, тут можно посмотреть отчеты по поездкам к ба и де
http://www.facebook.com/starikam
-
Вика, в результате какой итог по подаркам и деньгам? ты сама ездила?
-
подарки-то я передала ( которые натурой) а денег 20 тыщ так у меня на карте и лежат. все таки не легкла у меня душа отдавать их в руки. но я честно-честно сама отвезу в блийшее время ( хочу все-таки подальше съездить, думаю во Владимирскую обл, там все-таки помощь нужнее чем, в Московских домах).
обязательно отчитаюсь за каждый рубль. сорри!!!!!