Если брать 3 млн, то мы вполне можем выплатить ипотеку лет за 7, конечно уже без отпуска 2 раза в год, и вообще расходы придется несколько пересмотреть, но не критично. Если доходы вырастут, что я планирую в ближайший год, то и того раньше выплатим.
Вид для печати
Если брать 3 млн, то мы вполне можем выплатить ипотеку лет за 7, конечно уже без отпуска 2 раза в год, и вообще расходы придется несколько пересмотреть, но не критично. Если доходы вырастут, что я планирую в ближайший год, то и того раньше выплатим.
Если будешь искать цены на квартиры в нк2, на сайте Ндв только строящееся жилье, зайди на сайт новокосино 2 сом, , там жители и инвесторы общаются, там инвесторы квартиры сливают, если повезет по цене, то можно уже купит в доме с заселением. Ндв такие квартиры у себя на сайте не выставляет.
ладно, расшифрую, я тебе говорю про:
а) ремонт
б) накладные расходы на страховки (я так понимаю, что ты планируешь без агентов?) и переезд. в переходный период деньги по 10к сквозь ппальцы утекает.
в) по твоей раскладке у тебя на покупку получается денег впритык и остальное только ваши зп. это как бы риск
% по потребу максимум на 5 лет или % по ипотеке на 20 - ты по ипотеке в разы переплатишь.
Даже если за 7 лет, банк все равно свои % с тебя поимеет.
+ страховка ипотечная+квартира в залоге, пока не раплатишься, т.е. фактически тебе не принадлежит.
Офф, насчет отношений с мужем - ты сама неоднократно поднимала темы, особенно на старом форуме.
И если сейчас в отношениях тишь да гладь - я только рада.
Но ты сама все взвесь+сначала продай квартиру в Одинцово, пойми сколько реально денег на руках, а потом рассуждай.
Я знаю все эти темы, к примеру, последнюю квартиру я купила для инвестирования.
Начни с того, что элементарно сведи дебет\кредит.
Сколько при ежемесячном погашении кредита у тебя будет оставаться на руках-необходимые траты и пр.
И только потом рассуждай!
ИХМО, я свою 1 из квартир 1 комн. почти год продавала и за это время и цены и ситуация на рынке поменялась.
мы ходили все это смотрели в октябре 2011 - т.е. чуть больше года назад. у НДВшников цены были дешевле. Мы смотрели планировки. У них очень много квартир эконом класса. Они наделали даже совсем дешевых и мелких квартир студий - чуть ли не за 1.5 млн (не помню уже, но цифра какая то нереально маленькая). Центрстрой показался как-то стабильнее. Долго говорила с сотрудником НДВ, попросила прислать договор - он прислал мне файл с названием "пред. рыба" с ящика на яндексе... Тогда еще было начало строительства и я как-то напряглась. Да и не люблю я, когда у сотрудников фирмы нет корпоративной почты. Ну не серьезно это как-то... Хотя может это мои заморочки)) В результате, мы решили что хотим другой район - поближе к родителям и больше я не интересовалась новокосино-2