Прочитала наконец!
Очень позитивно. Восхищаюсь твоей энергией и энергией мужа. Ты пекла блины с 19 до 20.25 - муж все это время был с детьми? Еще и "поужинал их"? Это здорово - мой бы не выдержал так долго )) дети бы обязательно ко мне прибежали с разными просьбами.
У меня возникли вопросы
А когда ты готовишь обед и ужин? Что обычно бывает на обед и ужин?
Гуляете один раз?
Когда вы шли по парку. - куда делись беговелы? Дети шли, а ты несла три беговела??
Самый главный вопрос - а обязательно гладить наматрасник?))) шутка
Что еще меня приятно удивило. Во время "переменок" у старшей ты находишь силы и желания заниматься с младшими!! Молодец!
Вы бываете с мужем где то и когда то вдвоем? Или всегда и везде с детьми?
Три момента, которые получаются у вас, но у нас не получаются
1) младшая ничего не кладет на место. Старший лет до трех любимл все раскладывать по местам и у нас без особых усилий был порядок. Сейчас у нас бардак постоянный. Видимо это обратная сторона того, что мои дети иногда играют сами по себе - а я имею возможность приготовить ужин, помыть посуду или просто форум почитать ))
2) все- таки когда ты готовишь?
3) когда я пытаюсь заниматься со старшим - младшая обязательно к нам лезет (даже если у нее у самой есть супер интересное занятие) и не дает нормально позаниматься... Она не может смотреть - что я сижу со старшим - играю , читаю или занимаюсь - и конечно она тут как тут. Сидит, отбирает книжку, переворачивает раньше времени страницы и тд. Сейчас еще ничего - а вот в годик был совсем кошмар. Тоже самое со старшим - мешает мне заниматьсяс младшей.