Что там, как? Я не смотрю, но победитель сегодня должен быть. Нет еще?
Вид для печати
Что там, как? Я не смотрю, но победитель сегодня должен быть. Нет еще?
нет. опять просят голосовать. Значит - сегодня.
Я тоже не понимаю почему дали ерунду. Может голосование липовое? )) Типа как выборы президента.
"Ты моя мелодия " у Волчкова со слепой девушкой мне очень понравилась. До мурашек ))
(блин, слепой заменилось на спелой... проклятая автозамена)
А я наоборот. Мне он почему-то так не нравится (Гела), что у меня даже нервная чесотка от его пения. И вида. Тина..она какая-то нейтральная по мне. Можно сказать универсальная, тогда как Наргиз-только рок исполнение ее меня прет, Волчков-ну просто не мое, я еперный жанр не люблю, но голос красивый, чего спорить.
Это самая скучная передача за все время.
Их осталось двое) Без вариантов Наргиз! Волчков он Градского а его подопечная уже была победителем, Наргиз явный фаворит, по одному только Шоу маст гоу он)(что ей дали его петь, кмк, неспроста)))
Вообще финал слабый! Мможет сейчас зажгут еще, для Меркури нужен чистый голос, у Наргиз он хриплый и совсем не подходящий. Наргиз петь ТОЛЬКО зарубежный рок, в нем она крута, в брутале, но когда она пытается быть универсальной, петь на русском и глубокие песни а ля Пугачева, все теряется, она не актриса душевных форм.
У Гелы были очень удачные песни для его голоса, но не сегодня, последние 2 программы очень однообразно было.
Тину жалко, вон она реально была универсальна.
Чувствуется победит Наргиз... хотя мне она и не нравится.
Каждый раз когда я за кого то голосую (за исполнителя, за мэра, за президента) - побеждает "не тот", мистер-не-такой-как-хотелось-бы
Волчков!!!