задумалась почему я регулярно ухожу в ночь... и поняла, потому что я сама себе такой ненормированный график устроила (ну и работа это позволяет):)
В я будни регулярно трачу нормальное (рабочее) время на ребенка или себя:) , и в результате дорабатываю по ночам, в том числе на выходных:)
на неделе я 2-3 раза в неделю ухожу с работы в 3, чтобы отвести ребенка на тренировки (так как бабушки каждый день не готовы, правда отведя на тренировки ребенка, я сажусь дома за работу, в дни когда не надо рано уходить я могу прийти в 12 или в час на работу (ну там на фитнесс с утра сходить, или с бумажными делами разобраться, или уборку дома сделать), ну и естественно работу когда-то надо работать ( у нас никого не волнует когда ты и где ты делаешь работу, главное сделать), вот и получается в ночь, частенько, но мне ночью работать не в тягость, я же сова!:) вот вышеуказанную заявку я по факту писала неделю вечерами/ночами, в выходные тоже ( причем днем в выходные эти я заявку не писала а гуляла/ общалась с ребенком, ходили с ней в бассейн, ну и еду готовила, а за работу садилась в 10 вечера) зато вот вчера я ее отправила, и сегодня устроила себе выходной, у дочки тренировки не было - съездили в мастерславль:)