-
Охренеть))))
Вот это новость!
Поздравляю от чистого сердца, сколько тебе пришлось вынести и вот чудо. День в который появилась твоя малышка, он очень хороший, вчера праздновала как раз день рождение одного прекрасного человека-подруги, которая родилась в этот день тоже!!!
Желаю Вам всего самого хорошего!!!
-
Ну ты даеееешь!!!))
Я такая читаю темку, читаю... Думаю, ну наверное только полоску наконец-то увидела и радуется. Потом - должно быть, щас недель 12 и раскрылась после скрининга! И чо-то только потом в самом конце поняла, что уже родились вы! Даже не поверила)))
Поздравляю, Светик!! Вы большие молодцы! Вот кто кто, а вы действительно заждались свою крошку! Пусть теперь всё будет спокойно и очень-очень счастливо!!!
-
Поздравляю с Чудом! Скорейшего восстановления после КС! И молока дочке вкусного!
-
Вот это новости!!!!!!! Самые искренние поздравления!!!
-
Чудеса случаются, поздравляю! !!! Дочке и маме огромного здоровья, счастья и вкусного молочка
-
Светик!!! Какая же ты умничка!!!!!! От всего сердца поздравляю с рождением доченьки!!!!
В разведку тебе точно надо!!!! :)
-
Света, мои самые самые громкие ура и самые горячие объятья!!!! за волю к победе!!!!!!!
Скорейшего восстановления после КС здоровья вам с малышкой, вкусного молочка и спокойных ночей!
ps резиночка на черном платье тебя рассекретила)))
-
От всей души и сердца - ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!! Вот это счастье!!!!!
-
Света!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя очень-очень-очень поздравляю!!!!!!!!!!
-