Сообщение от
ЮЛ
Раньше тоже разные мужья бывали, может в провинции с этим похуже и там действительно домострой, но мне за 40 и у меня и некоторых моих друзей в те времена папы были очень детоориентированные и много времени с нами проводили. И для дома до фига делали, и по магазинам скакали, и по выходным в очередях стояли, ведь тогда без них вообще ничего нельзя было купить. Меня папа всегда в магазины брал, чтобы маме не мешалась и со мной время провести, рассказать и показать кучу всего интересного. На площадках не гулял, но на лыжах со мной один ходил мне еще 3х не было, в доме все чинил-мастерил и не только нам, но и всем знакомым, а я с ним вечно сидела, типо помогала)) Когда совсем мелкая была, он мне из яйца шалтая-болтая делал, стену для него клеил из бумаги и небылицы рассказывал)) Мне не больше двух наверно было, а помню)) И никто его не заставлял конечно, я сама приставала только)) Часто на работу брал с собой, когда в саду карантин был или врачам показать. Только покажет с утра, а я потом целый день там болтаюсь) На диване лежащим отродясь его не видела, хотя работал на двух работах и по возрасту мне в дедушки годился. И у подруги ближайшей такой же отец был. Да у нас у многих в детстве папы как-то не прятались от обязанностей. Только на мамское счастье это никак не влияло, лишь на детское)))