Сообщение от
nata314
Многие дети хотят быть рядом с мамой. Из за этого они даже в туалет маму не отпускают.
И мне спокойнее было, если дети на виду, если дети рядом. Они у меня сидели в шезлонге. Играли с журналами , с кастрюлями, с макаронами, с магнитами на холодильнике и тд.
Ну понятно , что круто готовить когда никто не мешает. И быть поваром и аниматором не охота. Вообще не охота всю ест день быть аниматором . Но если нет такой возможности готовить спокойно - то и вопроса такого у меня не было.
Как подросли - конечно сами стали играть где им хочется.
Я все осознала только со вторым ребенком. Первый ребенок у меня был экспериментальный)) Я ничего не знала и не умела. Сидел в стульчике. Почему то я боялась его на кухне на пол отпустить. И сажала в гостиную играть, где он без меня находился минуту или две)) или сидел в стульчике на кухне и возмущался)) У меня был постоянный стресс. И я вообще стала готовить только когда он спал. Второй ребенок у меня везде ползал. Стучал кастрюлями, строил магниты и разрисовывал холодильник)) ну и так же хорошо играл в гостиной. Первый то уже подрос и за ней присматривал. И развлекал )) Халява короче)))