Был... Да сплыл... Несостоявшийся "Ленин в Октябре"...
Вид для печати
Видимо по разному. Просто странно, что поддерживая ополченцев россия виновата. Соучастник? Скорее да, чем нет. Сбила рф? Исключать нельзя, но доказательств использования бука, имхо недостаточное основание. А у нас поддержка ополченцев=вина рф. Мне пока маловато доказательств.
Последние пару страниц пытаемся найти доказательства вины ополченцев. На тему Украины думок нет. Видать, априори не виновата))
Моё мнение. Украина виновата однозначно. Во всей этой афере. Они вели, они и сбили (если этот Боинг вообще был, а может его и не было...). Вина "ополченцев" ( ополченцы в кавычках, это не пророссийские ополченцы были там), по крайней мере Стрелкова, в том, что они вовремя подыграли. Даже этот твитт...
Кстати, если кто помнит, то Вова сразу позвонил Бараку и сказал, "Имей ввиду, что над Украиной сбит пассажирский самолет". Я думаю если бы что было, то отмолчался бы.
И потом, сбивать чтобы получить Боинг на своей территории- не просто глупо -вообще за гранью моего понимания. Уверена, что мы сбиваем так как надо, простите за кощунство. Это так, в копилку сомнений. Вчера в воскресном выпуске их по более озвучили. Включая номер якобы нашего Бука, который на самом деле стоит на вооружении Украины.