Саша вы же тоже в сфере? Кто у вас в началке был учитель?
Вид для печати
А я не помню себя.Я со старшей сравниваю,у неё все совсем по-другому было.Не ожидала я,видимо,что дети такими разными бывают)
Вот именно,что хочется облегчить,но такое чувство,что больше себе,чем ребёнку,она как-то проще относится ко всему этому.А я каждый раз,заходя в эж,испытываю аритмию.
Вот два дня Лиза читала рассказ про Барсука по литературе.На сегодня уже задали повторить и пересказать.Стоит 2.Спрашиваю-за что?Не смогла пересказать.У меня слов нет.А она спокойна как удав.
Сейчас директор у нас меняется
Но прошлая не то,чтобы покрывала,но явно была на стороне учителя и всем на жалобы отвечала-не устраивает-переходите в другую школу.Уж не знаю,что там за отношения...
Я думаю,что дальше теории вся эта история и не пойдёт.Не уверена я пока ни в чем.
А мы вот как раз переехали почти 5 лет назад специально,чтобы школа была рядом.А эта сраная гимназия взяла и переехала в наше здание,дабы избавиться от второй смены.
На нашу голову.
И переходить в другую школу из-за их амбиций совсем не хочется.Ходит слух,что в 19 году начинается строительство здания специально для этой гимназии.Надеюсь,мы доживем до этого дня)
У нас в том году в 4м классе учитель математики говорила детям , если им не требуется: не пишите Дано к задаче..... мой , не самый сильный ребёнок в задачах, ничего не писал и просто делал странные манипуляции с цифрами из текста... до сих пор не могу в голову его вбить, что Дано- правильное Дано- это самое важное. Сама с ним математикой занимаюсь, тогда понимает. Просто школы нам мало ... когда занимаюсь- отдача есть