ПО остаткам конечно,нового то на скидки не отошьют)))
Весну уже шить начинают
Девочки,все недостающие вещи ,будут у меня завтра.Я никуда не еду,можем встречаться
Вид для печати
ПО остаткам конечно,нового то на скидки не отошьют)))
Весну уже шить начинают
Девочки,все недостающие вещи ,будут у меня завтра.Я никуда не еду,можем встречаться
Инн а шарфик мой приехал? Мне б с Тульской забрать, только боюсь в эту Сб не получится
Ооо, давайте на следующу зиму закупимся? заодно и ждать не придется так долго следующей осени...
А по поводу сомневающихся в росте - полно же табличек с ростом детей в каждом возрасте... отталкивайся от текущего роста и прибавляй годик... на одеждах очень часто такие таблички идут...
Инесс, у меня к тебе просьба, не могла бы ты мне дать свой моб.тел., чтобы с тобой созвониться и договориться о встрече. Я просто сейчас ооочень редко в нете появляюсь, в связи с работой, и не могу отслеживать тему... Я тебе позвоню и договоримся о встрече))))
Инесс, у меня к тебе просьба, не могла бы ты мне дать свой моб.тел., чтобы с тобой созвониться и договориться о встрече. Я просто сейчас ооочень редко в нете появляюсь, в связи с работой, и не могу отслеживать тему... Я тебе позвоню и договоримся о встрече))))
оплатила долг 301р+150 за емс.
форму по оплате заполнила.
в личку скинула адрес.
СПАСИБО!