Ваше кино На кризис плюнула, сегодня купила поездку на Бали. Хочу Бали снять. Для себя я снимаю хронику экзотических путешествий, люблю это дело.
фигасебе кризис...[:-?]
Вид для печати
Ваше кино На кризис плюнула, сегодня купила поездку на Бали. Хочу Бали снять. Для себя я снимаю хронику экзотических путешествий, люблю это дело.
фигасебе кризис...[:-?]
я ее для себя много лет снимаю, с тех пор, как железный занавес поднялся.:) собственно, так родилась моя любовь к видеографии.
на самом деле, кризис есть: я ж хотела опять уйти в экспедицию и встретить Новый год в эфиопских племенах - обучить вождя пить рашен уотку. Но баблосов не хватило. Так что поеду в Индонезию, я все равно мечтала и там поснимать.
Все страны, куда я хочу, дорогие, сцобаки. А в Европах мне скучно, адреналина не хватает. :D Очень дорогостоящее хобби получается.
да и вообще отдохнуть пора, а то за последние 2 недели часы сна по пальцам пересчитать можно - срочные ночные заказы пошли на монтаж.
а за последние полгода было всего 2 нерабочих дня.
может, я монтирую долго, не знаю...
ребята, у всех такая зверская загрузка, или одна я тут папукарло изображаю? :D
Развлекаюсь, снимаю бесплатно.
совсем-совсем бесплатно?
что-то для себя или для других?
Ваше кино писал(а):
Для себя я снимаю хронику экзотических путешествий,
Лучше эротических.:)
Ваше кино
У всех. Ну у меня точно! А "поменьше" я имел ввиду, например "без банкета"! Вот это мой любимый формат!!! ;)
"без банкета"! Вот это мой любимый формат!!!
мой тоже.:) я банкетов не люблю снимать, ну разве что если что-то реально прикольное.
Для себя ... Лучше эротических
идея - зачетная, пошла покупать барабанные палочки. [:-?]
хм... а почему барабанные палочки? Я что-то упустил в этой жизни?!
Антон, может суть не в барабане? А в том, чем по нему стучат?
Вряд ли ты что упустил. Такие орлы не упустят!:D