Я не навожу панику, я вижу своего ребенка. И прекрасно знаю, что он не ест каши, не ест овощные супы и не ест мясо. И чем его в таком случае накормят в саду? Ничем. Даже если и запихнуть с прибаутками захотят - у них это не получится. Но никто и не хочет, правда он и не в яслях. Но я знаю, что мой ребенок отказался ходить в сад потому, что на него ругаются, что он не ест. Пришлось наехать на нянечку, чтоб не трогала ребенка. Она и не трогает. И он приходит домой голодный. А с няней таких проблем не будет. Потому что она будет его кормить тем, что он любит и что приготовила его мама. Ну или няня. Домашней едой, а не садовской. И я тоже категорически против прибауток. Однако я знаю, что мой ребенок ест и кормлю его этим, а не пытаюсь поставить перед ним тарелку с ненавистной кашей.
Так я про это и говорю - у МЕНЯ не укладывается в голове, как можно отправить своего ребенка в другой город. Не у моего ребенка не укладывается, а у меня. Как у мамы. Да, я тоже с удовольствием отдаю его на прогулки с дедушкой-бабушкой, и в гости на целый день. Да и на выходные оставляла на даче, а с мужем мы уехали в другой город развеяться. Я отдыхаю в этот момент, кто спорит? Но отдать в другой город на несколько месяцев - это другое.