Ты мудрое и любимое солнышко!
lukavo
Да, Танюш, вот и я пополнила форумскую "черную" статистику...
Буду молиться, чтобы я была первой и последней хотя бы в этом столбце нашей статистической таблицы!!!
Что я хочу услышать?...
Да вот именно то, что, что услышала(другого от наших девчонок я и не ждала) - поддержку, добрые слова.
И просто очень хочу, чтобы наши беременюшки, веря в самый-самый лучший результат своей беременности, всё-таки хоть немножко осознавали, что, увы, бывает в этой жизни всякое... И чтобы следили за собой внимательно!
cyber-umka
Да, солнц, я очень хорошо помню ту твою невеселую ситуацию...:( Но ведь сейчас у тебя всё хорошо, правда?... Без последствий?
Fly
Даш, наблюдалась я в ЖК(поводов обращаться куда-либо ещё не было - беременность была идеальной практически).
УЗИ - Тё, ЦПСиР в Митино(при пк 229).
К_МАМУЛЬКА
Да, ты абсолютно права: грамотный врач, который ВОВРЕМЯ заметит/подумает/лишний раз проверит - это наше ВСЁ в беременность...
Осталось только найти в достаточном количестве таких врачей и денег на них...
Foxy
Поверь, мне вовсе не до фени ни единое ваше слово, а тем паче - такие позитивные истории! :)
Даааа, вот она, реальная Трагедия! - когда умирает 3хнедельная/дахотьскольковозрастная детка!!!...
Которую держала на руках, кормила, привыкла, обожала, как самоё себя... :(
K_Yulia
Юлечка, какое же счастье, что у вас всё хорошо кончилось!!! Умничка ваша доченька!
Наша девочка вот, увы, по каким-то причинам не захотела к нам прийти...
Но - да, будем верить в лучшее в будущем!
Allure
Ох, как же больно, что познавать всё это и делать выводы нам приходится только на собственных шкурах...:(
Но - верить только в хорошее и жить дальше!
Рыжык
Да, дорогая, вот так нехорошо у нас вышло...:(
Подобревшая кошка
Спасибо, Любаш.
Да, испытания, наверное, всё-таки даются по силам...
Лея
Лея, поверь - все ваши добрые слова(даже чужих вроде бы, незнакомых людей) помогают и поддерживают!
Каждое такое слово в нашем жестоком мире - на вес золота.
Я это точно знаю.
евже
Спасибо, дорогая.
Я очень-очень хочу надеяться, что это был действительно просто несчастный случай...
Верю в Чудо
Спасибо, Женечка.
Да, хочу верить, что нашей девочке там светло и хорошо, что её там оба дедушки на ручках качают...
krolik
Машуль, спасибо. Да, хочу верить в нас, в иной результат иной беременности.
@nn@
От контактов врачей я совершенно не откажусь! Напишу тебе сейчас.
Умница
Спасибо, моя дорогая.
Будем жить дальше.
Значит, вот такие мы сильные - по силам и испытания даются... наверное...
Lasto4ka
Леночка, девочка моя хорошая... Плачу с тобой...
Ничья боль не мизерна. Не бывает мизерной боли при потере ребенка. Практически на любом сроке его ожидания.
Да, это наши с тобой испытания, наши кресты, ты права.
Но значит и сил нам дадут достаточно.
И помогут в нашем пути.
Мы всё преодолеем.
Ты права абсолютно - наши детки, стало быть, ждут своего времени...
Санулечка,
вот видишь - с таким непозитивом я на форум пришла... Увы...
Я тебя тоже люблю очень. Пойдем в личку.
какая же ты умничка :)
а французскобульдожное чудо с инопланетными глазами это супер
Пингв, моя ж ты радость, как же замечательно, что ты вернулась на форум!
Прости, что с такой задержкой, но ответ на письмо будет сегодня;)
Ты умничка и все у вас будет хорошо )))),ты правильно и трезво мыслишь-молодец,не надо убиваться,не надо замыкаться,твоя жизнь на этом не заканчивается и надо продолжать жить,радоваться жизни. И жизнь подарит вам малыша еще обязательно!
Танюш, соболезную вместе с вами. Сил вам и мужества! Верьте в лучшее и детки ваши обязательно до вас доберутся! Через боль и страдания, через слёзы и минуты отчаянья! Они придут к вам! Обязательно!
Комок в горле. Почему-то природа жестка и беспощадна к чувствам.
Время вам в помощь, ну и найти внимательного врача. Я свою расцеловать была готова, когда она нашла причины.
Вы с мужем просто невероятные молодцы!Не каждому под силу такое пережить и достойно принять ситуацию такой,какая она есть.Понять,почему так должно было произойти очень трудно,невозможно скорее.А еще сложнее делать новые шаги,боясь оступиться опять.
От всего сердца желаю вашей семье обрести силы и желание идти дальше.Очень за вас переживаю.
Давно уже прочитала. Просто не знала как написать, как выразить свои мысли( Хочу просто пожелать тебе много много здоровья! и сил! Вам с мужем.
я восхищена тобой! ты мега сильна и мудра! преклоняюсь перед тобой!