Извините за мою непробиваюмую тупость ,не могу понять какая именно тема ,уже почти все пересмотрела ,нирчего похожего... Извините ( Может ,кинете ссылку на нее, очень была бы благодарна. Заранее спасибо (шаркаю ножкой...0
Вид для печати
Извините за мою непробиваюмую тупость ,не могу понять какая именно тема ,уже почти все пересмотрела ,нирчего похожего... Извините ( Может ,кинете ссылку на нее, очень была бы благодарна. Заранее спасибо (шаркаю ножкой...0
Спасибо ))
Марина, по моему заказу ты мне передала все позиции, кроме 3 (синяя поло). А в таблице отмечено, как будто ты мне 3 поз. передала, а 4 и 5 нет. Исправь, чтобы потом не искать. Спасибо!
Марина, в какой теме можно договориться ,что бы Вы отправили мне по почте (ведь это возможно?) вещи ,когда они все придут? (я так поняла ,вроде весь мой заказ уже дошел вроде..)
Я ,конечно, извиняюсь за такое количество вопросов, но я в первый раз у Вас участвую...
Как узнавать когда будет общая встреча или как договорится о пересылке по почте? Заранее спаибо за ответ )
P/s/ Я сейчас разберусь во всех ньюансах закупки ,в следующий раз не буду приставать с вопросами ,обещаю:o