со свободными женщинами в основном. Женщин же у нас больше:)
Вид для печати
Если считаешь, что не изменяла, то так и напиши, чего огород городить? Не понимаю (а вот если так, то тогда так, а вот если нет, то тогда не так и так как вот так, то тогда так)... Либо да, либо нет, все просто. Решаешь для себя...
Это не элементарные вещи. Т.е. неженатые мужчины не спят с замужними женщинами? Или таких меньше? Откуда статистика? Неженатые мужчины точно также чаще готовы спать с замужними, потому что так наверняка будет секс без обязательств. Более того замужние женщины в силу своего возраста гораздо проще относятся к сексу...
Т.е. вообще не показательно. Уверен, что процент измен мужчин и женщин в среднем одинаков. +/- 10%
Просто в обществе женские измены считается более ужасными, поэтому особо не афишируются...
Опять же практически уверен, что измен больше в возрасте от 35 до 45, в этом отношении наш форум не очень показателен.
Средний возраст лиги около 22-х лет, женатых крайне мало. Не показателен будет опрос. Когда же мне было 20 и играл в команде 30-ти летних, о своих подвигах рассказывали 90%, т.е. 9 из 10-ти. Реально, а не выдумки, думаю процентов 60-70...
это такой анекдот есть:
-Доктор, мне 90 лет, а у меня не стоит
- а что вы хотите, возраст же
- так мои друзья ровестники говорят, что у них стоит
- все говорят, и вы говорите......
Конечно спят неженатые с замужними. Но реже ,потому как у нее есть муж, который может морду набить, дети, которым она время уделяет. А вокруг полно незамужних, готовых и рубашки ему гладить если надо, и обедом накормить.....
-
ну собственно, не буду тратить время на доказывания, у меня перед глазами примеры подруг, которые до того, как отношения с мужчинами становились определенными - гуляли и выбирали себе партнеров, не задумываясь, а вот когда появлялся постоянный партнер и тем более муж, становились верными спутницами, без права налево. У большинства проколов из серии - "пришел новый начальник и я потеряла голову", не было.