Не знаю, если бы была тишина после выборов, то да, а в даной ситуации - это предательство. Люди на улицу идут чтобы вернуть украденные у него голоса, а ему не надо
Мне кажется, что теракт это явный отвлекающий маневр. Уже многие люди понимают, что часть терактов, это спланированные акции воздействия на народ. Мне кажется, они могут разобрать "пару" случаев фальсификации и публично "наказать" виновных. Потом могут внезапно найти миллионы у "козла отпущения" (у какого-нибудь чиновника) и придать его публичной казни, отправить допустим в Лондон))) Ну или если в санатории места уже заняты, в другой город).
А может вся это ситуация опять таки спланирована. И готовится выпуск нового теневого политика. К выборам президента. Так же как и Путин, и Медведев. Их раньше особо не знали. Народ заряженный борьбой пойдет голосовать и явно против Путина, но вряд ли за старых знакомых.Явка избирателей будет больше, чем 4 декабря. И появится кто-то новенький... Вот только он от тех же)
про вчерашние задержания на митинге http://www.s-pravdoy.ru/protection-o...07-111155.html