Здорово!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
Здорово!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дёблинг - да, дорого и престижно, Венский лес, Дунай, все рядом. Пешкм до работы - это конечно стоящее дело, в Мск так непозволительная роскошь:)
В Интерио поинтересней всякие аксессуары для дома, хотя и мебель мне там больше икеевской нравится- была бы моя воля - привезла бы оттуда, пока только столик стеклянный тащила в Мск оттуда из крупняка:)
Поздравляю!
Это правда здорово и круто! Молодцы!!! И удачи, ведь новая жизнь только начинается!
Всё это очень и очень здорово. Но не раз Вам будет тяжело в новой стране,будут всплывать какие то подводные камни. Но у Вас просто супер позитив, самое тяжёлые Вы уже прошли-это переезд в чужую страну, которая совсем скоро станет Вашим домом и это прекрасно. Желаю Вам на новом месте хорошей работы, новых друзей и конечно же здоровья. Ваше семья показатель для всех, кто стремится к переезду в другую страну!!!!
О, Дашуля!!!! Здорово!!!
Шикарная новость!
Дай Бог, чтоб больше не "плакать и не колоться" :-)
Умнички-умнички-умнички!!!!!
Успехов на новом месте, счастья и гармонии!
Молодцы! Искренне рада за вас и от всей души поздравляю с таким долгожданным достижением!
Ну а новые цели... Надо освоится и осмотреться. А глобальная цель сама появится! :)
Поздравляю! Это здорово, когда сбываются мечты и достигаются поставленные цели! Пусть и дальше все будет складываться и ваши усилия будут вознаграждаться!!! Молодцы!
Даша, от души поздравляю тебя! Восхищаюсь людьми, которые ставят себе такие цели и достигают их!
Даш, поздравляю, что все склалось! хотя я не сомневалась)) желаю чтобы ваше обустройство прошло максимально гладко, чтобы новое место принесло вам то, ради чего вы туда ехали, чтобы вы гармонично влились в новую жизнь! счастья вам на новом месте!))
но да, жаль, что от нас уезжают такие хорошие люди...