слушай, вот бывают же сестры заботливые) у меня нет сестер и братьев, даже представить сложно, чтобы хоть один человек во всем мире так обстоятельно о моих проблемах думал... аж завидно)))
Вид для печати
это-то да, 100 голов всегда лучше чем одна) и автор вот тоже на форум пришла за советом.
мне же завидно от факта внимания к человеку - вот прикинь, кто-то тебя приглашает попить вина и обсудить ТВОИ проблемы и тщательно подготовленную выжимку из моря информации о способах их решения)) в моей жизни такого никогда не было, и подозреваю что не будет))
1. Ну примерно мне ее доход ясен и ясно ее положение и суть работы. Под риском ходит за это и получает. Имхо. Так что делаю вывод что разница в менталитете у нее и у бывшего не огромна. Она не топ менеджер и не мультимиллионерша. Просто у нее запросы на таких мужиков как на нечто повыше себя. Почему бы нет. С другой стороны что она для низ. Оч интересна может быть. Те все таки ей планку надо подспустить. Имхо опять же
2. Ее бывший как раз добился норм уровня по меркам мск и уж тем более остальной россии. Она этого не понимает. А ты говоришь не кичится. Как раз кичится и смотрит на иной уровень мужиков. Но об этом я писала в п 1
3. Опять же. Ее бывший как раз зарабатывает. См выше
4. Понятно про зп
Конечно пришла))) А куда же еще идти))) Я пишу редко, а читаю регулярно))) Очень много полезного и умного черпаю на форуме)))) Девочки, огромнейшее всем спасибо, что дали очень мудрые советы, накидали идей, которых в моей голове даже не было)))) Конечно без тапок не обошлось, но я думала хуже будет)))) Очень боялась тему создавать))) Но не жалею ни на грамм, так как благодаря вам у меня в голове есть план и просто отличные идеи))))))
На счет бывшего, я конечно свечку не держала, но там он не смог с ней... я думаю в этом и причина. А она может (опять же мои догадки!!!!) боится повторения, что сначала все будет хорошо, а потом он тоже не сможет... Тут они должны быть одного уровня, то есть смотреть на вещи одинаково, ну мне так кажется, и если у него доход будет чуть меньше, естественно ее это не смутит....
Не смог, не значит с ее характером или еще чем-то, а именно из-за разного уровня, то есть ее окружения... не знаю как правильно это описать... он не хотел сидеть на шее у жены!! грубо говоря он мог вывести их в Турцию один раз в год, а она могла каждый месяц летать на Мальдивы... то есть по факту, она бы его содержала....
у меня 2 проблемы 1. проф.реализация, 2. исчерпание личных отношений. и я ими тут неоднократно делилась, полагаю народу уже больше нечего нового мне сказать)
они пока кардинально не решаются - ни с помощью форума, ни с помощью посиделок на кухне, ни с помощью умных книжек. психолухов всерьез не воспринимаю и свои деньги к ним не понесу - пока. на всю жизнь зарекаться не стану конечно...
но Наташ, я даже не о решении проблем говорю, а именно о внимании человеческом) автор весьма вероятно тоже не решит проблему своей сестры, но хотя бы поговорит с ней душевно О НЕЙ, а не о себе, как это обычно бывает, когда люди встречаются потрещать "за жизнь"))