знаешь Оль...чем дальше, тем труднее решиться.... ты поймешь меня к НГ...
Вид для печати
это не погодки. у них уже будет 2 года разницы.а потом я обложусь нянями, так что совсем ужаса не вижу. ну придется опять жирной походить. а так мелочи жизни
Я не про тебя писала, а про себя.
И не у всех есть возможность нянями обложиться) я опять же про себя писала.
так и у тебя погодок уже нне будет. \это надо в 3-5 мес первого беременить уже. А это и правда жесть, но уже в отношении собственного организма.
а мне после моей страшно думать, что они разные бывают. Как бы повышается вероятность "нарваться")))))))))
вот я именно про работу-активность.
мне сейчас на столько в кайф, у меня так все круто в плане соц жизни, работы. Дочка уже не лялька, ее с собой интересно брать везде, общаться... А вот когда совсем крошечки, то все по другому... Хотя конечно, они такие клеееевые когда совсем крошечки.... но вот снова бояться каждого чиха во время бер, потом переживать за молоко, за бессонные ночи, за колики эти ( и это говорит человек у которого проблем-то по сути не было)не знаааю....
хотя надо, конечно надо, и я буду оч надеяться что все получится случайно ( от поцелуя))))) и меня Бог просто поставит перед фактом. а близняшки-мечта)
Вик, близняшки-мечта?))) У меня тоже когда-то была такая мечта. Но это хорошо, когда помощники есть и разница с 1м достаточно велика. А у меня вот помощи нет и не будет, а если все-таки в этом году решимся на 2го-2 года Настя шилопоп и еще два кричащих существа-боюсь рук-ног не хватит))