Могу отдать вещи б\у примерно от 6 мес до 1.5 года + немного игрушек (хухня детская маленькая) и есть пастеьное белье на детские кроватки. Территориаьно м. Алтуфьево
Вид для печати
Могу отдать вещи б\у примерно от 6 мес до 1.5 года + немного игрушек (хухня детская маленькая) и есть пастеьное белье на детские кроватки. Территориаьно м. Алтуфьево
и не говори:) Все ящики перебрала, сколько же у него шмоток:) Откуда интересно:))))
У меня есть вещи на грудничков, могу поднести мужу к Азбуке вкуса, он заберет? Так удобно?
Перечитала тему, на грудничков не нужны, но я найду и на постарше. Могу поднести к работе мужа, я ж рядом)
Так вот я еще буду с понедельника по среду в Москве точно. В Москве у метро пл. Ильича живу. Может в Москве как-то кому-то передать можно будет вещи. А вот на выхино там кто-то живет? Может по дороге с дачи в Москву ли обратно, куда то закину вещи в районе рязанского проспекта???
Галь, у меня смесь есть, Малютка 5 больших пачек; коврик развивающий с дугами; книжки; игрушки (пластик) .Живу все там же, на Пионерской
А подгузы можно и корейские покупать: Sealer например, весьма достойного качества и стоят дешевле японцев