Tonka и Kuzka вас на упаковку мальчуковых размера 104-116 записывать? пока Tonka ответила, Kuzka уже передумала ))
Вид для печати
до franchi отредактировала, позже продолжу, убегаю
Решила еще до заказать.
1. Артикул: IN-015 Детские ажурные колготки из хлопка MilanKo с %110руб, размер 8-10 , кол-во 2 шт.
2.Мужские носки летние укороченные (Узор 1) MilanKo Артикул: N-122 с %28руб, 12 штук
Девочки, минималку собрали! Пару дней даю на изменения-дополнения, в среду-четверг СТОП! В пятницу отравлю заказ и попрошу в выходные всех оплатить свои заказы, суммы вывешу в четверг-пятницу! Не забывайте, что я должна оплатить счет в течении 3-х дней, иначе наш заказ расформируют
Она упитанная весьма, хоть и не высокая. Те колготки с махрой что мы брали у тебя осенью из пристроя - если не ошибаюсь, как раз 128-140 - они совсем впритык, очень быстро порвались между ног потому что сильно натягивать приходится. Впрочем, у нее все очень быстро рвется, и дорогие колготки тоже, и большие :-) В крайнем случае, будут великоваты - пойдут на следующий год, а если малы то будут лежать еще лет 6-7 пока младшая дорастет. Давай in-005 тогда всю пачку, мне они изначально больше всех понравились. Если вдруг еще желающие будут 2-3 штуки отдам-пристрою, если нет - возьму все 10.
А из прочих (кроме тех которые 98-104) не забудь меня вычеркнуть пожалуйста!
Ну вооот((( Упаковку наверное мне многовато. Потом они, конечно, пригодятся, когда подрастем, все равно покупать, но честно говоря складывать тупо некуда... Оставь за мной 5 штук. Если найдется еще кто-то желающий, выкупим. Если нет, то тогда в след.раз! Нам еще года полтора-два расти до этого размера;)
И жду инфо от Сластены насчет махровых, а то и правда получится, что ни ей, ни мне не достанутся, ряды-то все равно не полные..