а я редко в Пк хожу. с ребенокоом пару раз со мной мама моя хордила, несколько раз я одна.
муж ходит всегда в пк, когда надо без ребенка сходить.
еще мне брат помогал, когда работал 2,5 дня в неделю
Вид для печати
а я редко в Пк хожу. с ребенокоом пару раз со мной мама моя хордила, несколько раз я одна.
муж ходит всегда в пк, когда надо без ребенка сходить.
еще мне брат помогал, когда работал 2,5 дня в неделю
уменьши количество прикорма, или убери что нить одно -например полдник, или чередуй-сегодня кормишь в обед пюре, завтра в полдник.
На мой взгляд ты ее часто слишком прикармливаешь, как минимум один прием прикорма можно убрать, ну это на мой взгляд, вы все таки не такие большие, чтобы столько взрослой еды кушать))) Ну а там смотри сама!Надеюсь все у вас будет хорошо!
я кормлю только кашей утром и пюре овощным в обед, могу дать помусолить грушу или яблоко, печеньку дать детскую.я пока даже фрукты не давала. Но я раньше 1.5 лет сворачивать ГВ не планирую
Отправка отредактированного (27 Mar 10 08:05)
а я только первые два раза с мамой ходила, с мужем не ходила не разу, а уж на массаж и потом на диспансеризацию сама)))
А я тоже хожу в ПК с мужем, но он меня одну и не хочет отпускать:D когда сам не может вызывает своего папу))) дедушку уже один раз назвали папой)))
Ой, а я-то со сколькими людьми ходила в ПК и б-цы?! Хоть сама пересчитаю для информации:
1. муж
2. моя мама (раза 2-3)
3. свекровь (раз 5)
4. мой папа (очень много раз, 10 или больше)
5. моя родная сестра (1 раз)
6. муж моей двоюродной сестры (1 раз)
7. друг-одноклассник мужа (раза 3)
Офигеть))))
Я вчера со своими любимыми мужчинами сфоткалась. Сама, когда одна дома была. Никого ж не допросишься.
Как мы вам? ;)
http://hlopoty.ru/pages/9570/136284.jpg
Юля ты с мальчишками супер!!!!!
Юля! Мальчишки таааак на тебя похожи!!! Разве что у тебя пальцы не во рту:D.
Алинчик, спасибо!
Слушайте, меня один начинает доставать. Прохор. Ему ну очень:D нравится визжать на всю квартиру. Не, наверное, на весь этаж! Вроде нравится что-то - визжать начинает. И, блин, без перерыва почти. До чего-то не может дотянуться - снова визг. У меня муж с утра фыркает и убегает в другую комнату, но и там своим визгом ему спать не даем. ))))
А еще Прохор очень полюбил вставать на коленки, схватившись за ручки комода. Сначала за нижний ящик, попу подвинет чуток, потом за второй, садится попой на пятки, и уже пытается дотянуться до третьего ящика. А боюсь, что дотянется, схватится и на ноги встанет. А ящики-то отодвигаются! И ре шлепнется. Вот как чувствую. Еще ничего по дому не делали для защиты детей. Начала уже думать над этим. [:-?]
Юль у меня тоже Лерка так визжать начала, ужас. Вчера полчаса без перерыва визжала, потом голос хрипеть даже начал.
Девочки,срочно. Чем лечили красноне горло? У Тёмки теспература утром 37,8 потом дошла до 38,5. Тогда я вставила свечку эфералган. упала до 37.5 Пришла врач, сказала красное горло и вып исала парацетомол!!!! и афлубин. плюс травы пить и супрастин. Я счас сижу и перевариваю эту инфу. Чет не вызывает доверия.