могли и специально, если он дешевле. А на этикетке написали - не для приема внутрь или что-то типа того... И все - с них взятки гладки.
Вид для печати
У меня мужа родственники в Иркутске и области. Говорят, что траур по области у них сейчас.
Тут пол форума сидят на антидепрессантах, но при этом пьяниц осуждают. Вы странные. А ведь для них выпивка -это тот же антидепрессант. Только дешевый и не так красиво называется....
Много очень пьяных деревень , где безнадега.
Наташа) Ты пишешь о (да, жутких), но событиях 3х летней давности. Если уж мы сравниваем с Турцией, то я тебе скажу о том, что позавчера я была
а) совсем рядом от места расстрела посла и несколькими часами позже из окон видела стрельбу у посольства.
б) неделю назад мы с бразильским коллегой планировали ( смотрели уже билеты) на футбольный матч в Стамбуле, где был взрыв на выходе из стадиона. В последний момент мы решили не идти на матч, а провести выхи в Москве, показать знойному юноше русскую зиму.
в) Еще неделей ранее я вылетала из аэропорта в котором через пару часов после моего вылета взорвалась машина на паркинге. Я могу продолжать долго. Только при мне тут уже произошло более 20 террактов. Совсем рядом.
Ну, нет смысла сравнивать.
Вика, на записи я услышала меньшее количество выстрелов: 6-7. Не понимаю, как получилось 20 ? Слышала две версии про стрелявшего:
1. Ликвидировали.
2. Задержали.
ЧТо в турецких новостях?