на технолога чтобы поступуть - надо химию сдавать, то есть шарить в ней надо )
Вид для печати
парикмахер - прекрасная профессия для женщины :) Говорят входит в топ по удачным замужествам :) Надо только выбирать направление "мужские стрижки" :))
по теме:
до фига всего сыну оплачиваю. Чтобы беречь свои нервы, пришлось нанять репетитора. Русский -это моя боль. Если делает сам или с ним делаю я -то ору ( а сам может несколько часов делать) . Появилась услуга в школе, после уроков за деньги делает с ними препод русский и математику. С математикой у него порядок, но вот оба предмета в комплексе дают.Очень надеюсь,что может его это подсоберет как-то и он пошустрее домашку делать начнет. Английский - занимается в паре с девочкой с репетитором, ради доп нагрузки, она их и читать, и говорить заставляет ,а в школе английский совсем слабый.
Спорт теннис и плавание - оплачиваю, потому что сыну нравится. Ну и считаю,что плавание для здоровья полезно и фигуры. А теннис - развивает координацию и сосредоточенность, а вот с ней у сына тоже беда.
А откуда такая информация у тебя?) У меня просто нет приятельниц парикмахерш, а со стороны впечатление, что работа тяжелая (подолгу на ногах на 1 месте), и навряд ли серьезные мужчины воспринимают парикмахерш как кандидаток в жены. Хотя поболтать с ними в процессе любят многие.
из интернета. Где-то с год назад натыкалась на топ-10 профессий для замужества. Там было написано, что стюардессы, вопреки сложившемуся стереотипу, в них не входят, потому что им категорически запрещен какой-то флирт с пассажирами. А вот учителя английского и парикмахеры как раз входят. Я тогда взяла себе это на заметку, для моей тоже далеко не продвинутой дочки. Я ее в любом случае хочу отправить на курсы парикмахеров и визажистов, поближе к концу школы. Может на летние трехмесячные. Не помешает в жизни.
Тогда надо в стюардессы идти, причем не в наши , а в этихад или Катар . Там и зп хорошая, жилье оплачивают, билеты в отпуск, есть возможность увидеть мир и флирта много . Читаю блоги стюардесс оттуда (одна белоруска, другавя из Риги). Условия для молодой девушки очень хорошие.. покупают себе лабутены все дела:))
Или в косметологи. Но там надо мед образование, это сложно...моя косметолог не вылезает из Бали и подобных мест , плюс график гибкий .но учится постоянно . Это тоже затраты.