Вчера 1,5 кг фарша на водичке натушила. Чтобы нам с мужем на два дня хватило. И как это я раньше до такого простого рецепта не додумалась. Спасибо, что кто-то из девчонок поделился.:)
Вид для печати
Вчера 1,5 кг фарша на водичке натушила. Чтобы нам с мужем на два дня хватило. И как это я раньше до такого простого рецепта не додумалась. Спасибо, что кто-то из девчонок поделился.:)
Какого, Наташ-говяжьего? Я рецепт не видела, но все тоже хочу попробовать потушить говяжий фарш на воде или просто поджарить без масла.
я куриный сделала, со приправами и травками. Сочненько так получилось.Быстро, дешево и сердито. Вчера мужа накормила, так он и на обед попросил. (тоже худеет) :D.
Отправка отредактированного (24 Nov 09 14:55)
Точняк! Как я про куриный забыла...? Ты готовый покупала?
Готовый. Иногда на развес, иногда в упаковках (колбасный или в пакетах, для котлеток). А сегодня хочу в пакете кусочки грудки запечь с травами (сушеный укроп, петрушка, базелик). Раньше так недеетические окорочка готовила, а сейчас думаю грудку попробовать. Надо попробовать по разному мясо готовить , чтобы мужу диета не надоела раньше времени, да и самой тоже.
Я сегодня курочку вареную на ужин со специями- пусть их будет много,много сделаю:D
Удачи!
А мне еще нравится просто порезанную кусочками грудку в цептере отваривать с перцем (молотым и горошком). А потом макать эти кусочки в бульон. Быстро и достаточно вкусно.