Re: Если из жизни ушла любовь..
Лёна писал(а):
> мужа сгибает, ну не все это любыт, может он наоборот хочет
> рядом с собой видеть простую, милую и беззащитную, чтобы для
> для нее быть сильным красивым и интересным?;) Будь попроще,
> показывай свою слабость, проси его помочь, хвали и
> васхищайся(иногда, перебарщивать тоже не надо))) скажи что зп в
> два раза урезали и бедная ты несчастная:D Потом сама
> втянешься в роль, еще понравится быть слабой и беззащитной а не
> сильной и успешной))
подпишусь под каждый словом!!!!! мой дивиз по жизни был всегда всё сама, сильная,смогу.
но с мужьями это к регрессу приводит. я очень рада что вовремя очухалась, а то неизвестно чтобы сейчас было ещё. а так новые ощещения, своего рода игра, я фффся такая беднаяя, несчастнаяяяяяяя....мужики пепетс как это любят...
да я уже за эти годы что только не перепробовала..
и "бедной-несчастной" была, и все такое..
но на эти все вопрсоы один ответ- "уходи, отказывайся" - просто "решает" мою проблему типа.. свои бы решил..
после этого он мне запрещает про работу дома разговаривать - мол, яс тобой работу не осбсуждаю, и ты не смей, не нарвится начальник/командировкиработа - уходи. Нет? значит, нравится, не жалуйся..
я уже его предупреждаю - хочу просто пожаловаться.. в ответ молчание. Ну пожалей меня - "жалею"...
ну и что?)))
ну это, действительно, в какой то момент просто переходит точку кипения... )))
Надь, по-моему твой психоаналитик тебе мозги в узел завязал. Ну что это за мусор: "танец- это выражение любви. И, если человек не желает владеть телом другого в танце, то он не любит это тело. Значит, мой муж меня просто не любит." И вот ты слушаешь это и накручиваешь себя, накручиваешь.. В сад всех психоаналитиков. Нет у нас пока в стране института психоанализа, нет таких психоаналитиков как на Западе, которые разбирают проблемы конкретного человека, а не рубят штампами. Послушай друга, вот SpamSova дело говорит! Присоединяюсь к ее разумному гласу вопиющего в пустыне ;)
гы.. жизнь без детей и с детьми, конечно., отличается.. но "на теплоходике по Москве-реке и "бабушек ограждать" несовместимо, увы)))
свекровь сейчас в деревне, а мама и так каждый день перегружена.
Пусть бы искал сам, с кем сидеть, пожалуйста!.. дык нет же, потом, постфактум - типа "Я же тебе предлагал в ресторан сходить? Согласилась бы,я бы нашел с кем посидеть, надо было соглашаться.. ""
он не психоаналитик, а психотерапевт)))) на психоанализ у меня времени и денег нет..
Спам дело говорит, но:
у мен и быт налажен, и муж кормленый, и ручки у мужа, кстати, тоже есть еду приготовить..
так что я спокойно могла бы раз в месяц с тем же мужем сходить потанцевать.. так НЕТ же))) НЕТ и все)))
машина и пр - это не приоритет, это просто ОБИДНО!!! мне она не нужна, понимаете?? я прекрасно себя чувствую в метро..
вот если бы ваш муж постоянно капал на мозг, что только дуры Фрей Виль носят, вот только дуры и все, и дуры они, что носят, ибо они просто дуры, дуры, дуры.. и никакие аргументы не помогут.. но фрей виль, если знаешь, то пойдешь и купишь.. а кто не знает, что это такое? так и будут уверены, что "вроде хочется, а ведь только дуры носят.. как же дурой-то на свете жить, а?))) "
дебилизм какой-то... а ведь пример хороший, и погегчало..
вот с моим мужем так - приведешь ему аргумент, а он "Что-то ты херню какую-то городишь".... то есть на все аргутемны у него ответ один - херня..
или как он, или херня..
Отправка отредактированного (16 Sep 10 16:31)
ага, ну да, ну да... терпеть, блин)))) ии работать самой на "тряпки")))
а
Отправка отредактированного (16 Sep 10 16:30)
ух, е-мое, у меня голова кругом если честно. Я второй раз читаю эту тему, и думаю что можно посоветовать. Но понимаю, что я ни фига не могу посоветовать умной женщине, которая вбила себе в голову фиг знает что и теперь переживает, но из-за того, что она умная спокойно находит сотню аргументов почему она права.
Напишу только, что Spamsova права, мне ее точка зрения нравится, и мне кажется Надя, тебе нужно к ней просто прислушаться.
Ну и что еще напишу...про танец-я бы после этого бреда твоего психотерапевта послала бы на три буквы, откуда это вообще она взяла? Если мужчина не любит танцевать это скорее значит только то, что он не любит СВОЕ тело, а не твое! У меня мужчина готов спать со мной в любой момент, готов смотреть как я танцую-да за ради бога, но вот со мной....вообще никогда и ни за что и только через его труп.
мой тоже категорически "нет" на мои предложения пойти вместе на танцы, танго разучивать... Не любит, говорит и все тут. Ну и ладно, я и сама не маленькая... А я так же категорически "нет" на его настольный теннис, ну бесит меня этот вид спорта)) ну вот ты же тоже не рвешься с ним на рыбалку, к примеру)) А вообще такое впечатление, что что бы ты не сказала, даже что "небо голубое" у мужа опять же будет ответ "оно не голубое-нет-не видишь, что ли?" Может, у него тоже кризис жанра? И его подобное поведение как защитная реакция.