Ну как же, классика. Что нужно для пешего эротического путешествия? Барабан и барабанные палочки - возглавлять колонну идущих на х...:)
Вид для печати
Ну как же, классика. Что нужно для пешего эротического путешествия? Барабан и барабанные палочки - возглавлять колонну идущих на х...:)
В колонне идущих на х... претендую только на арьергард! ;) Или вы про "идущих вместе"?
Если я правильно поняла Сергея, мы все дружной колонной туда идем, учитывая название темы и количество женящихся в данный промежуток времени.:)
Бывало и хуже ;)
Я и сам себя не понимаю. Но на всё согласен.:)
Говорят предприимчивые банкиры и работоВДутели под это дело (кризис же ядрёнть!) опускают своих сотрудников по оплате-премиальным и прочим-очим. Все как всегда! Главное напугать обывателя посильнее, он денежку всю попрячет в чулок, а потом - ФИГАК! девальвация! Вот тебе бабушка и хрень в кадушке! А уж как назвать - кризис-шмизис или борьба с коррупцией - дело техники. Главное что на благо стабильности и вертикали! Чтоб стояла! Вы токо нам срок продлите президентский, чтоб мы не суетились как в прошлый раз :D
А какая была суета в прошлый раз? Никакой суеты, все тихо-мирно. Советская интеллигенция дружно приперлась и испохабила анкеты, остальные кротко проголосовали. Все чин чинарем.:D Одно утешает: Туркмен-баши вообще пожизненный был, а у нас пока только о 6 годах речь.
Одно утешает: Туркмен-баши вообще пожизненный был, а у нас пока только о 6 годах речь.
На то она и демократия с плюрализмом нам дарована - чтоб в речах утешаться. Пожизненно.
Я имел ввиду еще БОЛЕЕ прошлый раз, когда деньги отменили ;)
Ну что, как с заказами, кризис ощущается?