33. А причем здесь возраст?
Вид для печати
читала-читала мужскую точку зрения))) а вопросами этими вообще убили, Сергей. Прям детский сад. Такие вопросы только подростки задают в начале интимной жизни.
1. Может, и не равелась бы, но отношения прежними уже не будут после измены, даю гарантию.
2. прикол))) ну сделайте экспертизу, раз не верите))) а такое да, бывает
3. 100% предохранение - чай . Вместо секса. Или стерилизация. Другие способы - не 100%. Пора бы уже знать
4 И так тоже бывает.
Обана...
как Вы там говорите? улыбнуло?... криво так улыбнуло, ага..
И, кстати, про измену тогда, когда типа отношения уже разваливаются и т.д. Они для обоих разваливаются? Возвращаясь к исходной ситуации, допустим, для мужа отношения уже разваливались, для жены-то нет, она-то не в курсе, что муж уже, как там, ищет повод ;) параллельно делая с ней второго ребенка, то есть откуда ей в курсе-то быть, верно?
Может, если уж честно, то сначала жену известить, мол, дорогая, разочаровываюсь, ищу повод. А не так, как *в постели* Ах, ищу повод, ДААА, ДААА, хорошо, АААХХХ, как же я в тебе, родная, разочарован, аАААХХ!!
А это как? секас будет, а измены нет?
Опять сумбурно и непонятно. Это вон женщины отвечают, что изменяют, когда типа отношения по их ощущениям закончились. Довольно большой процент кстати.
По изменам мужская позиция несколько отличается от женской. Моя в частности. Так вот, например для меня измена, это измена в душе и не важно была ли это прогулка при луне, поцелуи на лавочке или секс. Важен сам факт того, что один человек другому больше не интересен...
Секс же по пьянке или еще какой, одноразовый, случайный, это безусловно серьезный удар по отношениям и рубец останется на всю жизнь, но это прощаемо...