Вот тут инфа про митинг 10 декабря
http://vkontakte.ru/event32872901
Вот тут инфа про митинг 10 декабря
http://vkontakte.ru/event32872901
Если бы я была политиком/дипломатом/специалистом по управлению толпой, я бы настаивала на "признать ошибку, покаяться….". Это неожиданно и всегда действенно. Тебя ругают, ты это признаешь, больше ругать не за что…
Всегда пользовалась таким методом, родители отчитывают, а я им, виновата, исправлюсь, занавес, крыть нечем, конфликт исчерпан….
Но я не политик/дипломатом/специалистом по управлению толпой, могу заблуждаться….
Но по себе, теракт лично меня спровоцирует на еще большее раздражение… Меня по другим причинам, а «народ» может возмутиться слабой защите/защищенности…
Вот их действия, вот первые шаги. Ответ на митинг,своим митингом. Но только каким методом! "Корреспондент "Коммерсантъ fm" Никита Баталов: Нам в эфир позвонила мама одного из школьников и сказала, что детей БЕЗ СПРОСА вместо уроков везут на Пушкинскую!! Ребенок этой мамы, десятиклассник, УБЕЖАЛ, потому что он УЖЕ ненавидит Единую Россию…"
Как обычно, силой затащить беззащитных и под страхом заставить орать то, что надо.
"Нарушения, конечно, имеются, но отнюдь не в "промышленных" масштабах. А вопят так, будто это повальное явление. Это говорит о правовом нигилизме или неграмотности", - заявил в редком интервью в понедельник архитектор путинской "управляемой демократии" первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков.
"Попытки раскачать ситуацию и интерпретировать ее в негативном и провокационном ключе обречены на провал. Все под контролем", - предостерег Сурков в интервью блогеру Сергею Минаеву.
ах ты гаденыш...
Так это и есть признание «ошибок». Да не истинное, но для остановки волнений самое оно с высоких политических точек зрения….
Обвиняют в фальсификации (инет кипит от доказательств).
Действия ЕР должны быть: да, признаем, нарушения есть, начато расследование…, потом дать «народу» виновных, наказать (пусть только для цирка) – «народ» счастлив.
Ань, ведь «народ» - это не только мы с вами и 10000 митинга….