я полностью согласна что вчетвером в однухе жесть.
поэтому и написала что лучше б найти 3й вариант, типа взять чуток в кредит и обменять однушку хотя б на двуху в мск,коли треху в железке продать незя
Вид для печати
Интересно, а жить вчетвером в 1 комнатной квартире-это айс? А дети то растут и становятся больше). А их спросили, хотят ли они жить как в табаре,друг на дружке?
Ведь дом это тоже не маловажно,где ты спишишь,где принимаешь гостей и т.д. Я не могу конечно сказать + именно этого города где у Вас 3-ка. Но везде живут люди и не плохо живут.
Вот у нас половину недвижимости скупают Москвичи.
Знаешь, в разных городах МО ситуация разная. Я могу сравнить Желдор и Электросталь - в Стали ситуация с инфраструктурой лучше (сады-школы-медицина) - люди там и живут и работают (врачами, учителями и т.д.), т.к. банально 2 часа на дорогу тратить можно по молодости, потом сложнее. В Железка - спальный район Москвы, большинство зарабатывает деньги там, там же оставляет кучу налогов.
Зато житель Железки в большей степени может пользоваться услугами МСК, а не города. Все это в первую очередь касается медицины, образования (среднего, высшего).
Опять двадцать пять... Жизни за МКАДом просто нет...
МО и Москву не сравнить, это ежу понятно, НО я всю жизнь жила в МО и работала в Москве и знаю, что такое и пробки и электрички и т.д. Я за Трешку, однозначно! Понятно, что минусов много, но это же ТРЕШКА.
Я бы даже не задумывалась, вот честно тебе скажу.
Дорога это жесть, я даже не спорю, но оно того точно стоит.
вот кстати да. в Ногинск при прочих равных а бы уехала, а в Железку нет.
НО ЭТО ЛИЧНО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ! я не говорю что Железка-плоха. просто мне она не нра. имхо так сказать