Очень интересно.
Вид для печати
Очень интересно.
Вы как всегда "широко и о возвышанном и лозунгами". А мне кажется пошагово надо решать ситуации, поэтапно и там где ты сейчас. Вот с этими девицами. Не осуди их, вышли бы и они и еще многие. Осуди их на принудительные меры... они утром по храмам скачут, вечером улицу метут в лучшем случае. Штраф. ... ну оплатил бы за них их "главенствующий"... не хочется верить, что на столь извращенные поступки действительно додумались 3 молодые девицы, да еще и матери.
В общем, даже не знаю что ответить, т.к. просто обсуждение на тему, что вокруг все воры и жулики, бандюки и повязанные коррупционеры мне уже давно надоело. Мысль материальна. Я таких людей почти не вижу..., видимо, потому что не хочу в них верить;).
Не совсем понимаю логику. Сравнивать срок, данный пусям, со сроками, данными другим товарищам, нельзя. При этом припахивать к деяниям пусей, за которые им дали срок, их предыдущие выходки - можно. Если мы решили быть объективными, давайте будем объективными во всём. И тогда курицу и оргию в музее не надо к делу приплетать.
На вопрос ответила "многовато".
Т.к. лично мои чувства ничем не задеты. Не понимаю, почему нельзя станцевать и спеть в "храме", который уже давно распилен на куски и сдается. И изначально является не храмом, а коммерческим проектом. Ну дурацкие на них были костюмы, ну дебильный танец - и что? Хулиганство - да, исправительные работы - да, штраф - да.
Да, девицы идиотки, да, выходки у них были дебильные и тд и тд. Но конкретно за этот поступок - много.
C ситуацией знакома оочень поверхностно, с песней ознакомилась благодаря теме, спасибо.
Вызывает только недоумение, что девицы, молодые мамы (!!!!) додумались до такой херни. Или сами, что подозрительно - у них вообще-то дети. Или кто-то надоумил- типа у них дети, смягчающие обстоятельства, и ничего не будет.
Выбрали кого поухабистее.
И проиграли.
А девицы просто оказались крайними.
Но пойти на такую публичную хнЮ ИМЕЯ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ...о чем они думали-то? совершенно непонятно мне. Мне лично Путин похер, мне дети важнее. А у них другая точка зрения?
А позиция церкви странна - или я чего не знаю? Церковь их как - анафеме предала? должна была или простить или предать анафеме - на большее она чисто теоретически не должна быть способна. А они что?
Тань, они где-то есть, но я с такими не сталкиваюсь. ЧЕСТНО! Ко мне с такими вопросами не подходят, я не предлагаю и никогда не предложу, возможно поэтому. Знаю, что есть на солнце пятна, что не все гладко, работать сложно, иногда капец как сложно и приходится наступать себе на глотку (вот этих коз мне жалко в чем-то, если не вникать в их сущность и принять их просто как мам), но глядя на все составляющие.... я бы может и больше дала, с учетом всех деталей, которые выяснила в ходе этой темы, по диагонали просмотренного приговора. Там судья приняла Соломоново решение. Дала меньше чем могла, но именно из принципа целей наказания. Другое им бы не екнулось даже. А дальше.... как будет.
Я просто в очередной раз поняла, что наше общество не вникает в суть дела (проблеммы) и т.п. Т.е. многие просто голословно на основе радио, тв и того, что бабушка на лавочке обсуждала с др бабулей рассуждает. Типа - а почему так много, экономические преступления "стоят" дороже, а дают меньше. Или, а почему условно не дала, ведь мамочки.
Но никто не хочет вникать в суть содеянного, как к этому отнеслись сами подсудимые, осознали ли, раскаялись ли и тд и тп.
Про забавно ;). Кто-то из форумчанок когда-то выкладывал, я себе в копилку убрала и когда ныть начинаю перечитываю
Сидит мужик, думает: "Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!" ... Думайте о хорошем!
Мне очень жаль, например, людей которые остались без дома (тот дом, что был построен на земельном участке под огороды, а построили многоквартирный). Действительно ЖАЛЬ. Но если изучить проблемму в целом.... большая часть этой беды от банальной безграмотности тех людей. Любой из нас мог на это наколоться, но подозреваю, что большая часть бы все же прежде чем купить квартиру посоветовалась бы с юристом, возможно съездила бы в ту же управу и тд и тп. Что тут скажешь. Это именно те издержки в результате которых приходится наступать на горло себе ;).
И все же наше судопроизводство одно из самых доступных!
Знаешь, мне казалось, что многовато дали, но я походила по роликам по ссылке, которую выше давали (на ту самую песню), там есть интервью "этих", из чего сделала вывод, что у них с головкой того и в другое место их надо было.
Ребенок там только у одной, я бы ее родительских прав решила.
Самое нехорошее во всем этом - вирусная реакция. Украинская группа феминисток уже спилила крест, установленный в память о репрессированных и расстрелянных в советское время. И сделала это в поддержку пуси. Сейчас призывает пилить кресты всем сторонникам и ищет таковых в России.
"отлично", правда же?
Про штраф. Да у пусек достаточно защитников, они бы собрали им штраф за пару дней.
Про вирусную реакцию абсолютно согласна. "Об том и речь". Причем хрен с ними с "феминистками". Чем голову молодежи засрали? И молодежь идет разрисовывать храмы, даже не думая, хорошо это или плохо, а главное зачем. Инет бурлит на тему "ах как могли им столько дать и главное за что" и это подогревает. Люди не думают вообще.
И про штраф согласна.
Я очень сомневаюсь, что их кто-то финансировал. Я вполне допускаю мысль, что они додумались сами и подобрали нужное время. Ведь никто их выходки ранее особо не замечал, а сейчас..волна недовольства РПЦ, президентом и общий настрой инет-общественности благодаря либерализму Медведева...Мне кажется тут не надо быть семи пядей во лбу, чтоб сложить два плюс два и сделать то, что они сделали именно сейчас и именно там.
К слову про запад... Муж Толоконниковой Петр Верзилов имеет канадское гражданство. Само по себе это ничего не говорит, но кто ж их знает. И еще абсолютно непонятно на что это пара жила - оба студенты, имеют ребенка. На одном из первых фото после задержания на Толоконниковой брендовая рубашка. Не бедствовали похоже.