Так можно и в 20 выглядеть на 40! :) Если за собой следить, то не будешь похожа на бабушку!
Когда мне было 7- лет, моей бабушке было почти 60, однако, когда мы появлялись где-то с ней, все были уверены, что она моя мама - она отлично выглядела!
Вид для печати
30 максимум, а лучше 27-28
"Мнение" ученых так сказать.
http://deti.mail.ru/news/v-kakom-voz...-rozhat-detej/
До 35, позже все же нет...
Не знаю планка наверно в районе 40, но я вообще хочу троих, а у нас и первый получился не сразу и второй к нам не спешит(( Поэтому как Бог даст так и буду рожать! А вообще это все так индивидуально.... понятно что те кто уже имеет не одного ребенка и возраст до 30 не напишут больше 35 чаще всего да и еще от хотения тоже много ответ будет меняться.
Ну вот хорошо вы пишете - лучше рожать молодой. Мне вот 33 и детей у меня нет. Ну так уж вышло. Но я, как ни странно, хочу родить, и, надеюсь, не одного;). Вот сколько получится. Мама моя родила в 43 второго, тетка в 43 третьего, подруга - в 43 первого. У всех по-разному складывается. Но ставить себе планки? Зачем?
Эх, Тань, все читала, все знаю(. Ну, вот как получается(. Надеюсь на лучшее, а там как Бог даст... Просто как-то задевает это "до 30-35". Меня, правда, это и в 20 почему-то задевало). А тебе третьего совсем не поздно, думаю. Мне почему-то кажется, ты очень хорошая мама. В моем представлении - очень правильная).
я пишу с цитатой тебе, но не обидить не в коем случае, а так мысли в слух...
история: две подруги, одновреенно вышли замуж с разницей в неделю рассуждают "давай сейчас родим, а потом карьеру и прочее"-говорит одна, а вторая - "неее, я хочу карьеру, не хочу детей, хочу всем обеспечить"... обеим на момент разговора 23, одна рожает в 25, а вторая рытается строить карьеру...у одной уже двое детей - 27 лет, а вторая : не хочу! время есть!
и бац, у второй умирает отец и что-то у нее щелкает, и она захотела ребенка!
год - не получается,
два- не получается
третий-не получается
на 4-й год у нее получилось, беременность тяжелая...
и что эта вторая подруга сказала недавно:я так сильно не хотела тогда, что кто-то сверху выполнил мою просьбу сполна, и даже когда я захотела, заставил меня задуматься о моих словах и мыслях....
так что когда пишут: не получается, может не спроста все это, и каждый несет свой крест за сказанные когда-то слова...ведь не даром говорят: мысли слышат ангелы, а слова бес