гы_)) а мне порой даже Трансформеры нравятся))) я не фанат советских фильмов и мультов. Но все годится для прикладного.
Вид для печати
Я бы твой жж тоже с удовольствием читала, только вот нету меня там. Я читатель больше, чем писатель. :((
кстати по поводу готовки тебе может помочь мультиварка она делает все --- суп просто все сложила и включила-не мешать ни чего делать не надо!! может пригодится совет!
И пену мультиварка сама снимает?
Если в рецепте существует последовательность закладки ингридиентов (суп, плов и т.п )- значит это влияет на результат. Если все свалить в кучу - то на выходе получится хрень. и плов не будет пловом без его настоящего рецепта. Рисовая каша с мясом - да, но не ПЛОВ. Это собственно доказано пользователями мультиварок. Подходит она не для всего на свете. Я не видела ни одного рекламного ролика с супами, а каши и рагу - да.
А мне ужасно нравятся супы в мульте. Я, правда, еще неопытный пользователь, но как раз на супах она начала мне нравиться. Пену - я на втором бульоне варю, для себя эту проблему решила кипячением мяса в кастрюле, промывкой (но это я всегда делала), а потом укладыванием уже в мультю. Курица, которая варится 15 минут ЦЕЛИКОМ, это же просто чудо по сравнению с 1.5-2 часами на плите. Ну и потом овощи лучше развариваются, что ли, не знаю, в общем, вкусно получается, не так пресно, как на плите. Про плов спорить не буду :) настоящий плов - вообще, сущее волшебство по исполнению. Но я и рисовую кашу с мясом и морковью уважаю.
Пену не снимает. Но многие открывают крышку и сами ложечкой снимают. У меня мультиварка panasonic, там нет программы суп, я суп на плите варю. А вот плов получается ммммм. Я тоже думала, что хрень получится, типа рисовой каши с мясом, и мы привыкли, что одно обжарь сначала, другое отвари, третье распарь, потом соединяй. Не знаю как но плов получается "шикиблеск"! А вот есть мультиварка redmond у которой сть спец программа суп- у меня у родственников есть- они нарадоваться не могут и готовят регулярно там супы. И я видела как в ней суп готовят по телеку- в передаче на телеканале мать и дитя. Отличный суп с фрикадельками получился. Правда, если честно, мультиварка это какое-то волшебное приспособление)
Ласточка, а можно возьми и меня в друзья в ЖЖ пожалуйста - maruska_vd