+1
Начинать надо с хорошего питания, а по факту смотреть что нужно. У меня сухая кожа и для увлажнения идут оливковое масло либо детские натур. Крема и не часто.
Вид для печати
+1
Начинать надо с хорошего питания, а по факту смотреть что нужно. У меня сухая кожа и для увлажнения идут оливковое масло либо детские натур. Крема и не часто.
Крема в любом случае не дают обезвоживаться коже.При нашем типе старения как раз идут филеры,в носогубки,в скулы,в места,где утек жировой слой и ты ды,а еще скульптурный массаж,который как раз удерживает СМАС(мышечный корсет),а еще ДМАЭ для лифтинга.кот заставляет работать мышцу. В общем,тот кто хочет и любит,тот знает к кому,чего и чем))кто считает это ненужным всегда найдет кучу причин,чтоб не заниматься этим.В любом случае,это выбор каждого и вообще добровольное)
не обязательно начинать с 20,с 20 домашний уход по возрасту и по проблеме.Вообще,косметологи советуют начинать какие-то манипуляции,скажем инъекционные,те же витаминчики,с 27-28 лет.Массаж дело вообще и полезное и приятное. Нет,мы необрекаем,мы делам и наслаждаемся.И самое золотое правило- Лучше хоть что-то делать,чем не делать ничего,в ответ на твой вопрос,те ,если ты прекратил активные действия,ты не постареешь вмиг,тк уже отсрочила этот момент,но у тебя же остается пассив-домашний уход,в конце концов сам себе массаж и правильный уход,питание и витамины никто не отменял.
Это несомненно,косметолог -это помошник,второй врач,многие проблемы косметолог только убирает с поверхности,но красотой изнутри занимается пациент и врачи-побратимы,сли есть проблемы) эндокринолог,гастроэнтеролог,кардиолог и ты ды.
зы.а масло для кожи постоянно плохо,тем более на лицо,тем более не подточенное под кожу.Оно забивает поры и неизвестно чем может аукнуться любителям.Даже при массаже по маслу,масло настоятельно рекомендуется с кожи убирать.
диметиламиноэтанол,это вообще ноотроп,его для улучшения памяти и прочего принимают внутрь,а в мезотерапии ,я не буду вдаваться в подробности прям так уж,оно повышает уровень ацетилхолина,грубо говоря заставляет мышцу собраться и работать на полную,говорят,что может конкурировать с круговой подтяжкой,но часто делать не рекомендуют,хорошо идет для экспресс -лифтинга,прокалывается по волосистой части головы,что подтягивает лобную мышцу наверх,и внизу по контуру и как бы по низу щеки,что поднимает брылья.
Слуш, ну мне тебя тоже читать забавно, ты уже не первый раз приводишь в пример каких-то неадекватных теток, которые демонстрируют абсолютно нелогичное поведение. Да мало ли идиотов на свете, которые не знают, чего хотят? Не понимаю, почему ты считаешь, что я себя так же буду вести))) У меня, если что, большинство поступков и действий осознанно совершаются)) Если мне компетентный человек (будь то врач или кто-либо, кому я доверяю в каком-либо вопросе), скажет, что надо делать так и так, иначе будет плохо - я в таких случаях обычно не начинаю сразу же нести отсебятину, как в тех примерах, что ты привела. Поэтому проведения параллели между мной и какими-то идиотами я как-то не поняла :)
Да, только неправильно считать, что все, кто так поступает, обязательно об этом пожалеют)))
Опять же, не забываем, я не ратую за тотальное отсутствие ухода до 40 лет, где я об этом говорила? Я отметила только то, что по моим наблюдениям, те из тех моих ровесниц, кто активно за собой ухаживают (салоны-процедуры-итд), выглядят в среднем старше своих лет.