Правильный настрой! так держать!
Вид для печати
Самое главное, что то чего боялись больше всего - не подтвердилось. Проблемы которые решаемые обязательно решите. Тем более с таким настроем!! Очень рада за вас, хоть и не все гладко, но ведь могло, как ни ужасно звучит, быть и хуже....
у нас выявили оксалатную недостаточность, причем были у 3х нефрологов. в течение 2 х недель каждый день я сначала в сад, потом в пк сдавать баночку. и с этими анализами в Тушино врач нам это поставил, из Филатовской сбежали. корректировали питанием. мы даже у генетика были(одна почка больше другой и в целом она для неё большая). если надо,дам контакты это нефролога
@@@@!!! Пусть все будет хорошо! Пусть все проблемы будут решаемы!
Катя, хорошо что проблемы решаемы. Настрой твой правильный. Пусть сын побыстрее поправляется!
Слава Богу! Очень рада, что то чего боялись не подтвердилось.
У нас же эритроциты в моче 3-4 в п/зр. Считается, что норма до 5. Сдавали все что можно, наблюдаемся у Коноплева, он считает, что нужно следить за питанием, это при том, что итак ребенок максимально натуральное получает, вплоть до картошки, яиц. Ну в общем так. Исключили какао, шоколад ограничиваем, помидоры, цитрусовые. В динамике наблюдаем. УЗИ чисто.
Если кого порекомендуете из неврологов, буду крайне благодарна;)
Саввин Дмитрий Анатольевич из РДКБ
http://mdklinika.ru/kidsdoctors/nevrolog.html
Катя, здорово, что не подтверждается Денте.
я держу кулачки.
Очень желаю найти причину и правильное лечение!!!