Свадебный Сервис (Раккар)
мрак!водитель приехал грязный, опоздал на 40 минут, в спортивных штанах и грязной майке, с наколками, явно криминального характера... он вTз родителей невесты, всю дорогу вымогал у них деньги под предлогом полного проклятья их жизни. в общем- впечатлений от него осталась просто масса!!!
Где брать машину подсказала подруга (у нее свадьба была зимой). Ей все понравилось:проблем не было, а цены не высокие. Оформили мы с женихом договор на лимузин на 7 человек и микроавтобус. Заказали видео у них же и оформление зала. После случайно наткнулась на ужасающие отзывы о фирме. Тряслись до самой свадьбы - вдруг не приедут машины, или приедут, но не те. Или еще что-нибудь сорвется... Машины были именно те, что мы заказали, только в лимузине на слегка залело дождем!!!
Оформитель посмотрел наш зал и сказал, что заказали мы очень мало шаров (400), доплачивайте 30$. Ладно, едем дальше. Видео за день позвонил и сказал, что обычной камеры у них сейчас нет, надо доплатить за цифровую. Мы заказывали голубей. Нам обещали их привезти на место гуляния - не волнуйтесь Вас найдут. Фигушки. Остались без птичек!
Вот и получилось, что каких-то глобальных расстройств они нам не причинили, но везде были проколы.
Ужасно. Все было мило, когда мы пришли. Лимузин - пожалуйста, причем никто не смотрел есть ли на данное число и данное время свободная машина! Белый - нет проблем, 11 местный - конечно, украшения, голуби - бесплатно от фирмы. Просто рай какой-то. На столах ни одного компьютера, никакой централизованной базы данных, девушка в соседней комнате складывает заказы на месяц в папочку. Берут баксы наличными, что запрещено законом!!! Нет кассового аппарата!!! (это всего лишь штрихи). Потом в день заказа приоритет за наиболее длинными заказами, остальным выдают волги, джипы и др. А то и просто "ломаются" лимузины за несколько часов до свадьбы. Неустойка 10% суммы, в течение пяти дней после свадьбы, кому охота обивать их пороги в медовый месяц! Охранник просто ХАМ!!!! Так хочеться вцепиться ему в волосы, простите. При просьбе вернуть деньги (мы решили отказаться пока не поздно) приветливые девушки превращаются в фурий. Если хотите получить деньги обратно, лучше не говорить сразу о цели визита, иначе вам еще долго прийдется там стоять.
Очень сильно пожалел, что заказал авто в РАККАРе. За сутки до заказа, ни кто не позвонил. Когда я начал интересоваться о состоянии дел с моим заказом, на меня меня обрушился поток хамства. Когда пытался узнать кто со мной разговаривает в такой форме- просто "послали". Естественно не соединили с директором, когда я попросил об этом. НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ПРАЗДНИК! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ФИРМЫ!
Насчет мнения что статьи тут заказные пишут - не согласен, много пишут как раз разгневанные пользователи. А насчет раккара - когда я своих водителей (из другой конторы) благодарил и случайно упомянул про то, как хорошо что заказал не в РАККАРе, последовали недвусмысленные ухмылки - оказалось что один из них там работал и ушел как раз из-за узаконенного кидалова, развитого там.
Заказ авто - это крайне важная процедура, и доверять стоит только 100% надежным конторам, чтобы не омрачить этот праздник.
После того как нас кинули с лимузином, сообщив об отмене машины в 12 часов ночи накануне свадьбы, в этой фирме в ответ на наши требования вернуть деньги. Нам сказали, что не советуют предпринимать против них каких-либо мер и добавили дословно следующее: "Вы что, забыли в какое криминогенное время мы живем. Мы знаем где живет ваша девочка и ваш мальчик. Подумайте о здоровье и жизни своих детей". Мы пока пребываем в шоке и думаем, что делать. А Вам не советум обращаться в фирму РАККАР не под каким предлогом. Свадьба была 19/07/03.
Уже жалею, что обратился в Рикар.
Хотя свадьба только 25. 07. 03. Машину заказал за 2 месяца и все оплатил. Приехал к ним за неделю, чтобы посмотреть на лимузин 7 мест.
Во дворе стоят 3 помойки. В офисе ответили, что у них 25 (7-местных) машин по всей Москве. Сказать адресс где стоит машина отказались.
Короче уже сразу понятно, что контора ГАВНО!!!!
РАККАР - кидалы!!!!!!!!!!!!!!
После того как нас кинули с лимузином, сообщив об отмене машины в 12 часов ночи накануне свадьбы, в этой фирме в ответ на наши требования вернуть деньги. Нам сказали, что не советуют предпринимать против них никаких мер и добавили дословно следующее: "Вы что, забыли в какое криминогенное время мы живем. Мы знаем где живет ваша девочка и ваш мальчик. Подумайте о здоровье и жизни своих детей". Мы пока пребываем в шоке и думаем, что делать. А Вам не советум обращаться в фирму РАККАР не под каким предлогом
Год назад произошло такое знаменательное событие, как наша свадьба!!! Конечно, хотелось, чтобы все было как в сказке. Но произошло все как в жизни, причем не в самый лучший ее период. День свадьбы нам испортила компания "РАККАР". Заказом свадебной машины занимался мой жених. Он обратился в их фирму, заключил договор, в котором значилась марка авто, но не был проставлен ее номер. Накануне свадьбы "милая" девушка - оператор "РАККАРа" позвонила и сообщила номер машины, которая должна прибыть к нам на свадьбу. "Приятный" сюрприз нас ожидал у ЗАГСа! Представьте себе мои чувства, когда вместо заказанной марки авто нам подали нечто невообразимое типа "Джип"! Конечно, свадьба была испорчена. Мы ездили к ним в офис, ругались, но машину нам никто не поменял. Они очень просто объяснили, что номер перепутала девочка - оператор, но сейчас ее нет и они ни чем помочь нам не могут. Я проплакала целый час и никогда не забуду "самый прекрасный день в моей жизни"!!! "Спасибо" "Роккару"! Если Вам дорого такое событие, как свадьба, запомните это название "РОККАР" и НИКОГДА к ним не обращайтесь!!!
С легкой душой и чистой совестью присоеденяюсь к сотням лохов, испортивших себе свадьбу. Правильной дорогой идете, товарищи.
p. s. замена машины, попал на лишние 200 баксов что бы заказать хоть какую-то приличную машину, неприкрытое чудовищное хамство по телефону.
p. p. s. пишу ночью, свадьба завтра с утра, так что может букет радостей от раккара еще не закончился...