смешные такие)))клевские
Вид для печати
смешные такие)))клевские
Чикинс, я лично считаю, что парацетамол при 37,5 - это чересчур как-то.
Красное горло лечили регурярным питьем теплыми настоями трав. Заставляла прям каждый час хоть по 20-30 мл выпивать. Да хоть по 10 заставляй. У меня была тогда только ромашка. Заваривала 1 пакет в 50-100 мл кипятка. Настаивала немного. Крепкий получается. Дети плюются от такого. Я его развожу водой, чтобы было очень тепленькое.
Через час настой-заварка уже холодные, просто добавляю кипяток.
Ты ток не забывай сама пробовать на вкус, чтобы горьковатым не было.
О визжать мы тоже любим ладно когда днем а вот иногда ночью если проснется и давай визжать, думаю соседи уже вешаются))))))
Ань парацетамол я бы не стала давать ведь температура упала, а вот теплое питье из трав точно не повредит!
температура опять поднялась
Ань, повставляйте свечи виферон, они лишние точно не будут. Горло красное - можно масяный хлорфилипт капельки, а можно еще тонзилгон. У нас как раз сейчас красноватое горло - лор прописала тонзилгон, в чайную ложку водичку и накапать 8 капель. Старайся не кутать Тёму.
Чикинс, я прыскала Тантум Верде. Если побоишься прыскать (некоторые врачи не советуют) то просто с ложечки давай. Афлубин тоже давала. Теплое питье, ромашку можно например заварить.
И если горло красное - обрати внимание на ушки, у нас после простуды отит начался. Темп сбивай после 38,5, например нурофен в попу свечки
Девочки!
А я выбралась в люди сегодня (правда поняла, что совсем нечего одеть, но это уже не главное...)
Пригласили нас на ДР с мужем в ресторан.
Свекры сидели с Тасей с 16 до 21 - красота!
Правда нам это стоило сломаной ручки холодильника и разбитой крышки унитаза:D:D:D
Но, девочки, я нарядилась, накрасилась, волосы уложила, очки солнечные одела, каблуки повышу - ой, сама от себя тащилась:D:D:D
Юля, фотки у вас классные! А ч/б, где парни вдвоем просто в рамку и на стену!!!
Аня, ну что за безобразие, срочно выздоравливайте!
Юля с выходом в свет вас:D А мы куда и ездим то тока с дочей:) правда не по ресторанам :)
Девочки, всем привет! Заглянула на 5 минут, поэтому вкратце пишу. Мы уже дома, дорога прошла отлично, мы с мужем устали, зато Лизок просто как на батарейках Энерджайзер. Отдохнули классно. Завтра напишу более подробно. Пойду вещи разбирать и кушать готовить.
ПыСы: Соскучилась по вам ужасно!!!