Несомненно.Я же не говорю,что буду навязывать свое мнение.Просто такие люди вызывают у меня недоумение и я стараюсь держаться от них подальше.
Я своих-то родителей не понимаю.
Вид для печати
Такой же повод есть у подруги обидеться на тебя, что ты ей условия диктуешь, как ей своего ребенка называть.... И большинство при этом выберут не общаться с подругой, у которой закидоны, нежели не называть ребенка так, как хочется. Ну это именно о подругах речь, а не о родственниках. Люди, которым не наплевать на мнение родного человека - они как-то договорятся :)
+1, когда я была в положении, то мне категорически не нравилось дочкино имя, я думала, вот люди странные, таким именем называют, будто други нет...а когда родила, как переклинило, только это имя и все, родственники даже отговаривали, что меня дико бесило! Роди своего ребенка и назови как хочешь, что другим указывать?!
Это не им нормально, просто так вообще нормально))
У нас в семье нет повторяющихся имен, но сестра когда-то хотела назвать дочку именем нашей бабули. Я очень удивилась, когда она мне об этом сказала, а ей оказывается с детства нравилось именно это имя. Но вместо дочки родился сын и сестра его назвала так, как я хотела бы назвать своего)) Но и у меня сына не случилось, а надо наверно было запретить ей, я же первая в очереди стояла)) Честно говоря, мне было радостно, что мы одно и тоже имя выбрали)