Re: Ну,здравствуй, дневничок....
жизнь как грится дала трещину....
Какая я вчера вся была позитивная, в точностью до наоборот сегодня.... эх, был бы ещё пмс, обрадовалась бы и списала на него....а так, выходит что действительно всё хреново....
-сломалась вторая машина, и не где-нить а как я люблю в самом е*енёво..... 2 часа пыталась её реанимировать, только замёрзла, да так, что видать свалюсь на днях
-пришлось машину бросить там, стала ближе к нарподу, спустилась в метро, давно я там не была..............
-сегодня отдала 300р тока в путь на такси до работы....
-муж чегото пмс-ит..... даже говорить не хочу
-вчера хотела себе джинсы купить, уже год как ношу 31-32, зашла вчера в магазы других марок, не где обычно беру, они мне сказали, что на мой зад только 34.... и то сидит бееееее....эт вообще что за прикол? 34..... я цифр-то таких не знала, и чего мне теперь 34 себе искать? лучше уж тогда дома в ночнушке сидеть буду
- от всех этих расстройств пошла вчера съела роллов
-незамедлительно утром получила +300грамм( вообще странно, бутеров в выхи было больше, а там был отвес).....
-ну, и ещё кое-что есть......:(
кароче хочется слушать Психею и курить.....
ну что за настрой! давайка выше нос..
про джинсы.. ну может ты их разносила??
у меня например джинсы 29))) есть и 27 как раз разношенные))) а как то я и 31 меряла.. )) ну люблю посвободнее)))))))))))) а я все-таки похудее)) так что 34 ваще нормальная цифра я считаю!)
ну здрасти
я 2 месяца назад последние покупала, не помню толи 31 толи 32
в золе меряла на днях 31е, сели, но вот 32 был бы прямо как влитые, не стала брать впрок.
а тут я в 34 НЕ ВЛЕЗЛА
Спамчик, не заморачивайся ты))Я в некоторых магазинах в 42 влезаю)),а в некоторых приходится 48 р-р просить:D
да не в джинсах дело, это так было до кучи.....
ну чтож, жизнь-то наладилась....
вчера познакомилась с замечательным человеком, который выслушал всё моё нытьё, сделал мне машину, и вообще оказался очень понимающим и позитивным...
В итоге я полночи гоняла на своей клипсе.....какой же это кайф, блииииииииин.....
голова с утра очень бобо, столько адреналину ночью было))))
на весах пол кило минус)))))
Итог- за 5 дней ещё минус кЕло)
траляля
ты куда пропала? как настроение? есть отвесики?
да не, я тут...
писать особо нечего.
в выхи немного расслабилась, плюс кело, соответственно вчера его обратно отдала) думаю завтра утром продолжу отвешивать от той цифры что до выхов была.
но я не сильно расстраиваюсь, я готова тратить 2 дня за ради того чтобы в выхи боль менее расслабленно себя чувствовать,
выходит гдет за неделю минус 2-2,5кг, в выхи +0,5-1, меня устраивает)
Зато хоть бутылочку пива выпила,ба правда, но хоть чуловеком себя почувствовала....
плохо мне без мяса....ой плохо.....и без сыра плохо.....
осталось 2,5 недельки.....
а ещё купила себе просто ауенные джинсы, 31го размера в Золе моей любимой, а там уже точно 31=48размер.
сидит просто красота.
так что по сути со своего почти 50го ( низ имею ввиду) я уже пришла к ровному 48, это хорошо. Правда мечта-46))
а ещё мне почемуто кажется что лицо стало похудее, и подбородок уходит вроде....
7 килограмм за месяц.... это треть желаемого результата)
сегодня как раз месяц как у меня новая жизнь
наелась вчера как слон....
чего со мной происходит-то....
незамедлительно сказалось на весе......
ругайте меня,а? а то блин месяц нормально продержалась и здрасти приехали