В своих сообщениях я удалила, но обратите внимание, что в начале форума Ваши сообщения со старым ником.
Вид для печати
В своих сообщениях я удалила, но обратите внимание, что в начале форума Ваши сообщения со старым ником.
Научите меня, глупую, редактировать сообщения...
Я тоже свои исправлю...
Мне тоже недавно подсказали :))
В правом нижнем углу своего сообщения есть:
"Правка сообщения", только сделать это можно в форуме "семейная психология", в других, насколько я поняла, нельзя.
Пасибо!!!
Кажется все лишнее убрала...
Еще в молодоженских должно быть редактирование.
Во всех.
Если где-то нет - скажите.
По большому счету в свадебном тоже можно включить.
Вот и помирились! Молодцы девочки
Я по прежнему каждое рабочее (дома нет инета) утро начинаю с прочтения этой темы. При этом, во многом благодаря тебе, и мои отношения с будущим мужем за последние две недели стали просто волшебными. Я научилась его не только слушать, но и СЛЫШАТЬ! Видимо, раньше нам этого не хватало, мои эмоции "забивали" смысл сказанного им, и я не всегда правильно понимала расставленные им акценты, а цеплялась за то, что вызвало во мне бОльшую бурю эмоций. Соответственно, он не всегда мог донести истинный смысл своей речи. А от этого и возникали разногласия. Правда, надо отдать ему должное, он прикладывал максимум усилий, что бы эти разногласия не перерастали в конфликт. У нас изначально повелось, что он сглаживает все острые углы, а теперь я тоже стараюсь это делать. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
:)))
вот хочется сейчас спать пойти и ничего не писать, но прямо совесть мучает - ты завтра придешь, а ничего нового нет :(((
В общем, пойду писать специально для тебя :)
Прогресс на лицо !!! :)))
Tessa, очень верно написала:
"Я не стала спокойнее относиться к отсутствию проявлений любви :) Я их просто нашла в другом месте, и смс-ки перестали быть символами :)"
Дело оказалось не в идиотской (ИМХО) теории, а в том, что не было уверенности в его чувствах, а теперь она есть. Следовательно, наступило спокойствие.
>Дело оказалось не в идиотской (ИМХО) теории, а в том, что не было уверенности в его чувствах, а теперь она есть.
Без этой теории этой уверенности не появилось бы :)
А даже если бы и появилась, это была бы слепая вера, никуда не ведущая, как и любая вера.
А у меня теперь есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
И идиотская теория, с которой я не понимаю, как вообще можно продолжать ссориться...
Краткая суть идиотской теории:
если близкий человек делает нам неприятное - он это делает не из желания нам нагадить, а просто потому, что не знает как иначе. НЕ УМЕЕТ.
И его нужно НАУЧИТЬ.
Этим я и занялась: учила друга делать мне приятное :)
И увидела его ГОТОВНОСТЬ УЧИТЬСЯ.
Она и стала лучшим доказательством его любви :)
Ну а то, что он при этом еще и делает нечто мне приятное, поскольку научился, и перестал делать мне неприятное, поскольку научился заменять приятным - это так, побочный эффект ;) Но, согласитесь, тоже очень приятный ;)
В этом методе нет никакой ломки ни себя, ни другого.
Я не пытаюсь сделать ему что-то приятное, если оно неприятно мне. Я не иду ПРОТИВ своих желаний РАДИ его...
Я СОВМЕЩАЮ наши желания :))