именно, потеряли...
В прошлые выборы ЗЮ подал в страссбурский суд на тему их недействительности, но в самый последний момент забрал заяву. Как вы думаете, почему?....
Я все понимаю ( про народ). Только есть разница. Одно дело, признать "пару" случаев - пожурить. И совсем другое дело, признать выборы в целом незаконными и голосовать заново. Признать выборы незаконными это крах правящей партии, руководства страны. Крах в глазах мировой общественности. Мне кажется это не просто, "ну ладно, успокойтесь.извините, ну переборщили,были не правы. больше не будем. исправимся".Это не серьезно. Тем более реальные результаты выборов показывают, что народ не доволен ЕР и его уже не устроит ее извинения. Народу надо чтобы ЕР в целом сошла с дистанции.
Ну, я не политик, может и не правильно размышляю))
в прошлые выборы, кстати, была совершенно иная ситуация Людям всем - глубоко пофиг, а многие и вовсе за ЕР. Я вообще голосовать не ходила много лет, потому что реальные закомые люди говорили - мы за ПУ, мы за ЕР. И я понимала, что ничего не изменить, уходила во внутреннюю эмиграцию.
Сейчас у ЗЮ реально большая поддержка была. Вот, может, решит все же воспользоваться?
Так а я и не говорю, что надо ЕР признавать выборы незаконными… Их обвиняют в фальсификации. Вот это признать. Но в том масштабе, чтобы не перевыбирать… С моей точки зрения – это было бы самое логичное поведение ЕР в рамках текущих волнений….
Ты слишком масштабно поняла мою мысль, «признать ошибку» не равно «не признать выборы»….