Сообщение от
Spam
почитала всю тему.... ну,бесполезно спорить с теми, кто не пожил на носовихе..
вот вы про трешку думаете,типа места больше...
у меня дом большой,просторный,новый на носовихе. в 30км , то есть в 20км от железки. только до железки я доезжаю за 15-20мин (и это с учетом жутчайшего переезда в купавне), а от железки до мкада я буду ехать 40-60мин.это до мкада!!!!!!!!! а дальше что????новогиреево, перово, энтузиастов в районе 4го кольца суженое до 1,5 полос...это еще похлеще железки! вот поверьте! и я голова менять свой большой дом на однуху в мск, я порву себе все места, только чтоб не видеть этой носовихи. кто говорит, что каширка,варшавка, да даже щелчек стоит-вы на носовихе-новогире-перово не стояли. мне сейчас щелчек хай-веем кажется, по сравнению с носовихой.
а теперь про электрички-я вот поездила пару раз, все равно на авто вернулась. ибо одеться прилично на работу не выходит-затопчут,употеешь.
так прям говорите до курского 20мин? а прибавить еще мин 15 забыли? чтоб в толпе дойти сначала до турникетов, потом до метро, и там с бомжами фиг пролезешь. на серпе тоже до метро пехать......
и еще ложку дегтя-вы радостно переедете в область,чтобы.... раз в еделю все равно ездить в мск... зачем? анализы сдавать, к врачам ездить . у вас дети, вот не дай Бог чего,ттт, не советую попадать в областные больницы. а если ребенка придется вести в пробочное время? вот что вы будете делать?
мне ребенка чуть на тот свет не отправили, и слава Богу, что это была ночь и мы долетели до мск без пробок. что было бы если бы это был день я и думать боюсь.