Сообщение от
Anu^ta
Ну да, можно рассуждать о том, что главное настрой...но мне кажется, что важно еще какой сам ребенок!!! Кто-то самостоятельно ковыряет пирамидку, а кто-то стоит на ушах :)
Дочке 1,2 и по пальцам можно пересчитать сколько она спала больше получаса...а уж читать и сидеть рядом с коляской - вообще НИКОГДА, она просыпалась сразу, надо было ходить...
И сравнивать высыпающуюся маму с той, которая не спит хотя бы час подряд уже больше года - не правильно. И не надо отмахиваться в стиле "фигня" - это надо почувствовать на себе... и не месяц-два-три-полгода.. Еще я работаю из дома, помощников особо нет.
Об отдыхе где-то без ребенка не может быть и речи...За это время мы успели съездить и в ДО за 600 км от Москвы, и в Египет, и в Испанию...сейчас собираемся в Турцию ))) Хотя до ее рождения думала, что мы застрянем дома навечно )))) а путешествовать мне было очень важно.
Честно, иногда думаю, что на фиг все это не надо было.... особенно под утро...когда от недосыпа начинаешь глюки ловить )))) но мысль эта быстро исчезает :)
Дополню ))) родила почти в 30, "зрела" очень долго. Пункт выбрала последний