Девочки, зажали кулаки, официально пейпал уведомил, что открыл процедуру возврата по январскому харлоу.@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что скоро и остальные подтянутся.
Вид для печати
Девочки, зажали кулаки, официально пейпал уведомил, что открыл процедуру возврата по январскому харлоу.@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что скоро и остальные подтянутся.
даже не знаю что сказать и что теперь делать....
в общем, сегодня раздался звонок на мобильный и я узнала, что мою посылку llarowe, которую мы потеряли, которую почта россии отказалась искать, потому что не было треккинга (а он есть) - она нашлась!
ну как нашлась... она благополучно доскакала 21 февраля до моей почты и ......была выдана другому человеку. Я не знаю почему этот человек, мой однофамилец и тезка, проживающий в моем доме, но в 4х подъездах от меня решил вдруг по истечении полгода мне ее вернуть (спрашивается - почему полгода то ждал человек? телефон то там указан)! но вот как то так....
так что кто не дополучил после досыла - я все отдам (Анькин, не зря твой скай ждал у меня:) он остальных дожидался). ну и все остальные, кто не дополучил - естественно есть, я правда на радостях не пересчитывала еще точное количество.
В общем, что теперь делать с оставшимися не знаю..... чешу репу.... теперь же есть дубли больше половины того заказа.... отсылать обратно лаки затратно, только деньгами придется возвращать.
вот ведь какой финт.
теперь хочу мести почты россии - благо аргументы у меня на руках, чтоб не повадно было отдавать человеку. Причем номера квартир у нас сильно отличаются. У меня двухзначный, у однофамилицы - трехзначный и повторений цифр нет. То есть тупо отдали, человек тупо получил. Почему извещения по фамилии оформляли, а не по адресу на конверте - все там отлично читаемо - непонятно.
Девушка, которая отдала посылку, не признавалась почему не отдавала, причем сказала, что пару месяцев назад всего ее получила, но ведь трекинг то не может врать на 3-4 месяца.
Хеппиэнд)))
Оля, я готова оплатить и забрать лаки, которые на меня были заказаны. Они потом закончились. Джен эйр и эскалибур, если правильно помню
ну какой то смазанный хэппиэнд:( типа ложечки нашлись, а осадочек остался. Да, у тебя джейн и эскалибур. Да там и другими лаками можно поживиться я думаю, если есть желание.
Вот кому они харлоу отдали, сукины дети! или эта девушка просто не признается и лаки с харлоу ей понравились больше, чем с лларов.
Какая замечательная девушка))) что ж она, пол года не смотрела что ей приехало???? Хотя что это я, нам как то в химчистке отдали мои брюки и еще мужские. Так я это заметила тоже только через пол года))) а химчистка столько ужала успела натерпется от пострадавшего)))
Предлагаю написать письмо с жалобой на работу почты!
Оль, там же дублей теперь много. Нуреева хочу)))
давайте жалобу накатаем, или можно найти все твои посылки? они же в компе регестрируют. а харлов не хочет ни денег, ни повторно выслать?
Вика, я писала на почту - они мне охрененное письмо прислали - их которого понятно, что у таких писем не присваиваются номера, нет имени получателя и вообще как они выдаются непонятно, и они не отвечают за выдачу не тому лицу. Но теперь у меня есть убойный аргумент - я могу их и в некомпетентности обвинить , и в халатности, и в пренебрежении своими обязанностями, главное грамотно сейчас сформулировать.
Другое дело, что это мало поможет в розыске посылок с Харлоу.
Харлоу вообще не хочет общаться - ни в письмах, ни через фейсбук. Но пейпал уже начал процедуру возврата денег по всем посылкам с харлоу - я надеюсь, что они все таки вернут мне деньги. Главное, чтоб не оказалось, что человек с такой же фамилией и именем как у меня получил за меня и эти посылки.