А я вот что еще думаю,а сколько актеров,великих актеров,которые внесли вклад в развитие культуры ничего не получили от государства на старости лет. А ту вклада,кроме детей больше то и нет......
Вид для печати
А я вот что еще думаю,а сколько актеров,великих актеров,которые внесли вклад в развитие культуры ничего не получили от государства на старости лет. А ту вклада,кроме детей больше то и нет......
+1
а мы вот с сестрой смородину продавали. Подростки были. Выращивали на даче, потом ехали на рынок в Зеленоград и продавали. На вырученные деньги покупали всякие вкусняшки - черешню, вишню, абрикосы, потом варили варенье... Мама кстати со своим консерваторским образованием не могла продавать , она говорила "я педагог. я не могу продавать!")) А мы с сестрой - вполне.
По поводу работы детям и невозможности/боязни сунуться - фигню говорите, товарищи, уж простите...
Я с 14 лет работала репетитором у ребенка, летом еще объявления клеила.. Никто меня никуда не совал, мама одна с нами была, папа в рейсах по 6-9 мес, у мамы еще сестра младшая и работа на полный день..
Ничего! Я и с сестрой носилась по ее и моим кружкам, подрабатывала и училась хорошо... А тут родители внушают не то, что они "другие", а, имхо, как раз, наоборот, то, что они особенные... и им должны...
Конечно, когда ты особенный с банкой клея и кисточкой по городу не пойдешь
Женский форум все же вещь забавная :)
Вот есть тема о помощи
Ты или помоги или пройди мимо
Так нет же зафлудили по самое не могу :)
значит эту семью еще не так дрстало мотание раз отказались от предложенного и не уезжают в город, где прописан муж. за мтолько времени уже можно было там получить что то, поднакопить и переместиться в москву-силы тратить на работу, а не на делание детей (прости господи). но мы на этапе планировпнии испытывали трудности, потому что по закону подлсти в день овуляции муж без сил с работы приходил-поесть и спать( но двоим детям мы жилье обеспечили.
ну, это ты сильно загнула!
и участок и дом? дом из чего? из картона? площадью 20 кв метров?
я сейчас "сильно в стройке". За такие деньги дом не построить (на 10 человек - 8 детей и 2 взрослых).
Под "дом" я понимаю и канализацию, и свет, и воду, и отопление (т.к. дом - это все-таки "жить").