Во первых хорошая кожа- это гены.
Во вторых- факторы которые на неё влияют (питание,сон,еда,вода,экология и эмоциональное спокойствие).
А так как этого тяжело добиться, вот и проблемы с кожей (цвет, морщины, пятна всякие, прыщи и т.Д.)
Вид для печати
Во первых хорошая кожа- это гены.
Во вторых- факторы которые на неё влияют (питание,сон,еда,вода,экология и эмоциональное спокойствие).
А так как этого тяжело добиться, вот и проблемы с кожей (цвет, морщины, пятна всякие, прыщи и т.Д.)
Мне кажется, что улучшения в плане кожи есть - высыпаний стало меньше. У меня высыпания были на щеках и постоянно- один пройдет, сразу другой вылезает. За этот цикл вылезло всего 3 прыща. Но вот общее состояние не нравится мне, то сначала мазня была долго очень, потом прекратилась и теперь пью таблетки пустышки ( в эти дни должны прийти М), так меня всю тошнит очень сильно и какое-то состояние не очень общее.
Я весь прошлый год проходила к другому косметологу она работала на косметике Элдан и на Сесдерме, но вот как-то она мне совсем не понравилась ни с процедурами, ни с косметикой.
Нынешний косметолог мне внушает доверие и пока расположила к себе, что не раскручивает на дорогие процедура, а обходится минимумом в отличие от предыдущей.
Ты еще не забывай, что я из МО и у нас почти все салоны работают на условно бюджетных марках
а, ну значит на кожу эффект есть. а остальная побочка... как говорила мне гинеколог - приходите, будем точечно корректировать) но это будет означать скорее всего прием доп. таблеток. на мой вопрос а не легче ли тогда бросить ок, сказала: ну а что вы хотите? мы искусственно вмешиваемся в работу организма, ясное дело он может быть недоволен. и смотрите по своим приоритетам.