Я уже писала, продаю по одной вещи, поэтому все просто).
Вид для печати
У меня на днях тоже взломали личный кабинет на авито.
Сначала пришло письмо на почту, что поменяли пароль, через пару минут, что запросили смену почты. Если это не я меняю, то в течении 2-х дней пройти по ссылке и поменять пароль. Я сразу прошла и поменяла. За это время успели сменить имя на мужское и латиницей. Я обратно поменяла.
В общем разблокировали мой личный кабинет, действительно кто-то взломал (подобрал пароль) и разместил какое то объявление о продаже квартиры..... Запрос в слуюду поддержки и неделя ожидания мне помогли.
Ну ты бы здесь для начала выложила, мож половину бы и разобрали :)
Я так с теткой встречалась у ТЦ, хотела зимний комбез купить, она просила, не надо ли то или это еще? Я грю, не знаю, надо смотреть.. Встретились - она притащила мешок барахла (обувь, одежку), за столиком в летнем кафе давай мне все показывать :))) Выглядело, наверное, забавно :)
Сама так много сразу обычно не продаю, но если есть что-то еще на подходящий пол и размер, сразу спрашиваю, не надо ли? Конечный адрес сообщаю, когда уже точно обещают приехать. Домой зову, если что-то тяжелое или большое, или если нет возможности в это время к метро подойти. Иногда вниз, к подъезду спускаюсь. Ну если мерить надо, тут конечно, домой только..
я как то выложила. прошлой осенью....9 комбезов Рейма и Керри....разных размеров... НИКТО не отозвался....хотя я и поднимала....и прочее....так что на форуме я больше не пытаюсь ничего толкнуть ...
ну вот мне просто до смерти влом таскаться с мешком барахла (с работы на работу точно не потащу в час пик просто помру...а в выхи я вообще сыном занята, вожу его в бассик )
трясти в каком нить ТЦ.... я прошлой осенью во дворе трясла кофтами было очень некомфортно ....
Один раз встретилась у ТЦ сразу с ТРЕМЯ покупатлями....но пришлось таки пакет везти тяжелый....вечером ...в выходной .....так в лом было
[QUOTE=Алёнка!;1446519]я как то выложила. прошлой осенью....9 комбезов Рейма и Керри....разных размеров... НИКТО не отозвался....хотя я и поднимала....и прочее....так что на форуме я больше не пытаюсь ничего толкнуть ...
Я чет не помню такой темы..
Может цены заломила? :)
У меня кстати, на форуме тоже крайне мало, что продается, а на авито выставишь - в один день уходит. Возможно, дело еще и в территориальном признаке. К примеру, даже если мне что-то очень нравится и хочется из продаваемого на форуме, но надо ехать на другой конец Москвы, для меня тоже не вариант, приходится отказываться от соблазна :)
У меня с авито щенка купили. Причем я принципиально там не размещала, только на породном форуме, а заводчица разместила там своих, ну и мою заодно. Люди были очень приятные, хорошие, мы с ними общались, гуляли, я помогала с выращиванием, в ветеринарку возила... Короче отлично все было. Но в итоге собака от них убежала и погибла.... Поэтому все же я не люблю авито.... Вот сейчас сидит у меня на кураторстве собака дворняжка, надо ее пристраивать и прям не могу на авито ее разместить... Хотя за передержку плачу уже с октября.... Так что у меня какое-то прям предубеждение против авито все равно....