Настя, с возвращением! Недавно вас вспоминала :) ждем рассказик!
Вид для печати
Настя, с возвращением! Недавно вас вспоминала :) ждем рассказик!
А я так, простите, затрахалась с тяжелыми колясками и этими мучительными выборами трости...
Купили сегодня прям можно сказать первую, которая понра...
Лидер кидз S400 - так она складывается компактно, блеск, не задевает за перила, легкая, широкая, со всеми пирогами, не наступаю ссади на перекладину, т.к. ее там нет :-)
Дома катается неплохо, но площади полностью оценить не дают. А вот как на улице, оценим потом.
Жалко, красного цвета не было, купили апельсиновую :-)
Если б она нам не попалась, купили бы Инглезину трип, всем хороша, но узкая.
Настя с возвращением!
Юля с покупкой!
У меня Лера кашлять начала, мне прям не нравится. Завтра врача вызывать буду. Как-будто не может откашляться и сопельки в горло попадают, хотя нос чистый. На зубы кашель бывает? Ребенок сегодня спал всего 2 раза по 40 минут, просыпалась из-за того что кашляла(((((((( Что ей давато-то? Развожу оцилококцинум в водичке - даю раза, чай с ромашкой теплый, а что еще? Что-то у меня это лечение на все детские болезни.
Лен, мы уже столько раз лечили кашель, что все испробовали. Мне очень понравился эффект от сиропа корня алтея. Мы и ингаляции делали... давай пока только теплую ромашку, врач посмотрит горло, послушает легкие. Пока для профилактики свечи виферон, они реально помогают, чтоб дальше зараза не распространялась. Кашель может быть от соплей, а сопли от зубов.
Юль, какие вы молодцы! В рестораны ходите.
Мы вот за 7 месяцев смогли только 3 раза вырваться из дома.
1. "Кандагар" смотрели ночью. В 23 уложили, в 24 выехали из дома. До 2 ночи фильм смотрели в ближайшем Формуле Кино на Можайке на Мкаде. Оставили моего папу, он научен уже кормить, укладывать спать, баюкать. :))))))
2. ДР друга. В 22 уложили, в 23 выехали, в 24 на Выхино. До 4 утра мы там отмечали. В 5 утра уже дома. Ре как раз один проснулся к этому времени. Папа помогал.
3. ДР другого друга. В 21 уложили. В 23 выехали. С 24 до 4 утра отмечали. В 4:40 дома. За это время: в 2 ночи Прохор просыпался, папа его кормил; потом в 4 Трофим проснулся - приехали, папа убаюкивал.
А днем в кафе, ресторанчик, бильярд - это пока не мечтаем. Они бывают и днем ТАКИЕ истерики могут закатать, что как-то нет желания пока оставлять с кем-либо. [:-?]
Настенька, с возвращением! Хорошо, что дочурка на пользу провела время.
Мы кашель лечили двумя препаратами: регулярное теплое питье ромашки и сироп Флюдитек - очень быстро помогло.
Настя с возвращением!!!! Юля с покупкой! Главное что понра! Лена пусть Лера не кашляет!!
А мы вчера были на даче у свекров, муж помогает им ремонт делать, ав я пошла гулять с Сонькой и пообщалась с местными мамашками.... девочки это жесть и полное разложение моего мозга, а ведь мне там летом тусить:( максимум до какого возраста они кормили детей грудью это месяца 3 дальше полный финиш чем они их только не кормят((((( а еще меня убило вчера там было 10 градусов, а дети у них в овчиных комбезах плюс в овчинных конвертах и еще куча вещей!!!!! бедные детки!!!! При этом мамашки сами говорят что приносят мокрых детей домой! В общем ужос!
А еще эти страшные новости сегодняшние утренние :(:(:(:(
Алинчик, а ты им хоть что-то посоветовала при такой температуре полегче одевать? Или они у виска покрутили?
Про ГВ вообще молчу. Знаю по себе, что если им скажешь, что до 3 это мало, то такие мамашки у своего виска на тебя покрутят))) Проверено. Это я помню, когда нам было 4 месяца, и Прохор с Трофимом были полностью на 100% на ГВ, и мне пара мамашек покрутили у висков своих, мол ты дура чтоль, на хрена тебе это надо))) Я и ответила, что мол мне решать - вам не надо, а мне надо! И точка. ))
Фух, сегодня температура спала. Как же тяжко, когда детка болеет.
Ой, Ань, я уже тысячу раз говорила, лучше пусть у меня это будет чем у ребенка. Сейчас кашляем, я уже вся извелась.......
Юль да я пыталась им мозг на место поставить, но к сожалению это бесполезно:( мне на них то побарабану, а вот деток их очень жалко!
Анют слава богу что Т спала! Конечно яжко лучше самому тысячу раз переболеть чем ребенок хоть раз. Поправляйтесь и больше не болейте!