Аналогичное мнение, Токси и ещё одна форумчанка (богатая наследница как я поняла) полагают, что квартирой я его обязана обеспечить, я не согласна.
Вид для печати
ты ссылалась на какую-то катюшу или типа того. это сми неизвестное широкой публике. когда я читаю какую-то инфу в инете, для меня первый звоночек - кто пишет. далее - что пишут по вопросу другие сми, более известные. а они ничего не пишут - ни провластные, ни оппозиционные. второй звоночек для меня, что инфа может оказаться, как бы это сказать, частным творчеством отдельно взятого человека. вот эти 2 вещи сподвигли меня почитать закон.
у меня как раз эмоций не особо ни в той теме, ни в этой. а вот у тебя да... но почему я (или кто-то другой) должны носиться с твоими эмоциями, объясни мне? мы тут все взрослые люди. назвала паникой, потому что именно так звучали твои слова в конце заглавного поста той темы - что делать-то теперь? ну и общая тональность была в духе че делать, куда бежать. конечно могло быть, что я прочитала не тот смысл, что ты вкладывала, в переписке это бывает сплошь и рядом, она менее эффективна в этом плане, чем живое общение.
не ну нормально. когда ты меня носом по столу возишь в темах про ссср и т.п. про судьбы родины и менторским тоном говоришь в духе, что я ограниченный человек, а вот ты глубоко анализируешь, я ж не рыдаю на весь форум- ах она не прислушивается к моим эмоциям. а когда я (заметь, весьма культурно) обращаю внимание на твой очевидный промах, ты вся разрыдалась)) ты кормишь еще что ли? может гормоны у тебя?
я сама не ожидала такой дискуссии, думала порекомендуют пару марок и на этом закончится)
а какие еще мои темы из этой категории?
мне тоже многие сильно обсуждаемые темы неблизки, в частности про катастрофы и обсуждение знаменитостей, но я просто прохожу мимо. это нормально, что не всем все нравится.
А. Понятно. В моей картине мира, в данном случае слово вкусно уместно, потому что зимой помидоры безвкусные продаются, а теперь наконец-то лето и вроде везде должны быть хорошие овощи, а их нет. Ну и правда ведь всегда ждешь лета чтоб поесть хороших овощей и фруктов, когда еще?